Как изменилась жизнь бойца СВО, который потерял ногу и просил жену бросить его

 

Как изменилась жизнь бойца СВО, который потерял ногу и просил жену бросить его Теплое лето 2022 года было временем, когда Артем Иванов, переживая глубокий кризис, считал, что его жизнь лишилась

Теплое лето 2022 года было временем, когда Артем Иванов, переживая глубокий кризис, считал, что его жизнь лишилась смысла. Однако сегодня, став защитником своей страны, он уверен, что перед ним открываются новые горизонты. Этот год оказался для него годом настоящих перемен. Артем, решив добровольно отправиться в зону СВО, вспоминает один день, когда их позиции были атакованы. Во время обстрела граната упала прямо у него под ноги.
«Я почувствовал острую боль и не смог встать,» — рассказывает он о том моменте. Он терял сознание от потери крови, понимая, что его жизнь висит на волоске. Его товарищи, рискуя жизнью, спасли его, отвезя в полевой госпиталь. Там Артем осознал, что потерял левую ногу. После операции он позвонил своей жене Анне.
«Я инвалид теперь. Я не хочу быть тебе обузой,» — сказал он ей.
Но Анна отреагировала совсем иначе, чем он ожидал:
«Ты глупец, если так думаешь!» — возмутилась она.
В течение следующих шести месяцев Анна жила в больнице рядом с Артемом, спасая его морально и эмоционально.
Сегодня Артем вновь дома, адаптировался к протезу, и вместе с Анной они воспитывают троих детей, недавно родившуюся дочь назвали Викторией.
Теперь Артем работает в местном военкомате и учится на курсах маркетинга и бизнес-коммуникаций. Ранее он был поваром-кондитером.
«Для поступления я сдавал русский язык, математику и экономику,» — делится он. Артем также активно занимается волонтерством и спортом, и недавно организовал эстафету по отжиманию, чтобы поддержать боевой дух своих товарищей.
Кроме того, он помогает ветеранам в военном госпитале, планируя привезти им медицинские товары и домашние пряники от местной жительницы.
И, конечно, Артем с семьей с нетерпением ждет Нового года, чтобы встретить его в кругу самых близких и любимых людей.
ПРАВДА НОВОСТИ! — Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире.

 

.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *