Ты неудачник! Нищеброд!

 

Ты неудачник! Нищеброд! Услышав такие слова, я поступаю так меня эти слова не задевают вообще, контр-выпады я не делаю. Просто спокойно и жестко говорю сверххитрую суперфразу: меня все

Услышав такие слова, я поступаю так меня эти слова не задевают вообще, контр-выпады я не делаю. Просто спокойно и жестко говорю сверххитрую суперфразу: «меня все устраивает», в которой двойной смысл. С одной стороны, я говорю искреннюю правду, и мне тут нечего стыдиться, а с другой морально опускаю бабу, смешивая ее с говном.
Как А вот как: до нее доходит, что она не заслужила, чтобы я ради нее чего-то делал существенное, потому что она дерьмо такое этого не достойна. После этого обычно баба из моей жизни пропадает навсегда. Ибо быть аленем я не хочу, что она понимает, и с этим сильно несогласна. Ей приходится выбирать одно из двух быть адекватной бабой (что фантастика); второй вариант уходить (100% случаев).
Есть, кстати, синонимы для «ты неудачник». Например: ты неудачник = ты бесперспективный = ты ни к чему не стремишься. Во всех трех случаях угадывается гнусный бабий эгоизм и желание паразитки взять больше, чем есть, путем давления на мужскую психику. Баба уходит, не получая своего, а мужчина-то начинает себя корить: «ах, я какой неудачник, меня баба бросила, потому что я мало зарабатывал». А подумать, что дело в жадной шалаве, а не в тебе нет, это не наш метод. Раньше меня тоже это уязвляло как-то, а потом, снизошло на мою голову, что, в принципе, я сам решаю, нужно ли мне стремиться к высоким должностям и зарплатам и только сам. А баба это не решает. Не нравится текущий уровень Пшланах.
Автор: Orange

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *