Сергей Сафронов, победивший онкологию, приобрел квартиру в ипотеку в которой будет отдыхать от семьи

 

Сергей Сафронов, победивший онкологию, приобрел квартиру в ипотеку в которой будет отдыхать от семьи Карьера некогда успешного и востребованного ведущего-иллюзиониста Сергея Сафронова с треском

Карьера некогда успешного и востребованного ведущего-иллюзиониста Сергея Сафронова с треском развалилась несколько лет назад, когда вскрылось то, что он за деньги и достаточно крупные, подсказывал некоторым участникам шоу, как проходить испытания. С тех пор земля под ногами Сергея заходила ходуном, но он вовремя сориентировался. По сей день не понятно, так совпало или это целенаправленный ход со стороны Сафронова, но когда у него обнаружили рак, то у многих критиков ведущего сразу же отпало желание самоутверждаться за счет Сергея. Сергей не подозревал о тяжелом заболевании, но после курса химиотерапии осенью 2021 года в российской больнице он выздоровел. Теперь он регулярно наблюдается у онколога.
На одном из эпизодов шоу «Ты не поверишь!» ведущий «Битвы экстрасенсов» объявил о приобретении квартиры в ипотеку за 35 миллионов рублей площадью 150 квадратных метров. Сафронов признался, что время от времени ему нужно быть одному, и там он планирует отдыхать от семьи: жены Екатерины и пятилетней дочери Алисы. «Взял ипотеку… Не помню точно, но, кажется, на десять лет», — отметил Сафронов. Кроме того, иллюзионист уделяет больше внимания своему здоровью, отказавшись от алкоголя, следя за питанием и применяя процедуры ухода за собой.
ПРАВДА НОВОСТИ! — Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире.

 

.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *