Альфонсы, кто такие и с чем едят

Альфонсы, кто такие и с чем едят Сразу хочу сказать, что я против проявления потребл и паразитизма в любом его роде. Неважно, кто паразитирует: мужчина (что бывает максимально редко) или

Сразу хочу сказать, что я против проявления потребл и паразитизма в любом его роде. Неважно, кто паразитирует: мужчина (что бывает максимально редко) или женщина, для меня это биомусор, но сегодня не об этом. Бабы называют всех мужчин, желающих найти более-менее успешную женщину, альфонсами. Говорят это, как правило, бабы неуспешные, ибо успешных женщин (которые добились успеха сами, без мужчин) по пальцам пересчитать. Они боятся того, что мужчины станут требовательными к женщинам, что они со своим заработком на ноготочки нахрен никому не нужны будут, поэтому с пеной у рта засылают свои проклятия.
Вот представь, ты спортивный, имеешь достаток, умный. Почему бы тебе не искать женщину своего уровня или выше, а не какую-нибудь инфатильную нищебродку Всё потому, что прошивка всё равно даёт о себе знать. И о денежном достатке женщин мы никогда не задумывались, в то время как они о нашем задумываются в первую очередь.
Так же среди колоссального количества содержанок, бабы хейтят только «содержанцев» тех, кто хочет жить только за её счёт, не имея своего заработка. То есть, такие понятия, как паразитизм и потребл работает у ОЖП только в сторону мужчин. Для них же самих это явление, норма и успех.
Братья, будьте требовательны к женщинам! Любая победа начинается с требований. Чем больше требуем, тем больше получаем. Нельзя быть успешным в отношениях только одному, иначе это будет лишь кормёжка паразита.
Автор: Татаркилов

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *