Проехалась жестко по Тине и даже глазом не моргнула.

 

Проехалась жестко по Тине и даже глазом не моргнула. Ксения Собчак взяла интервью у Карины Нигай. Журналистка поинтересовалась у фэшн-блогера, что та думает об имидже звезд, в том числе Тины

Ксения Собчак взяла интервью у Карины Нигай. Журналистка поинтересовалась у фэшн-блогера, что та думает об имидже звезд, в том числе Тины Канделаки. В ответ эксперт моды заявила, что глава ТНТ в ее личном списке самых стильных женщин. «Ты серьезно или потому что она твоя начальница» — удивилась Ксения. «Я правда искренне люблю ее стиль», — призналась Карина.
Ксению Собчак такое высказывание сильно удивило, и она, как всегда, позволила себе бесцеремонную оценку. Светская львица сказала, что это ужасно, что Тина Канделаки носит черные колготки и при этом не делает нормальный педикюр. Кроме того, Собчак несколько раз отметила, что Канделаки изрядно располнела. На это Карина ответила ей, что так не считает, и Тина каждый день занимается спортом. Собчак было уже не остановить. Она высказалась, что спорт Тине не помогает сохранить красивую фигуру. Ксения подвергла критике несколько нарядов Канделаки.
Джинсы-скинни, по мнению Ксении, на Тине смотрятся отвратительно. С такой попой и ногами не стоит надевать подобные наряды. Также Собчак раскритиковала образ Канделаки в розовом пиджаке от известного стилиста Alexander Wang. Канделаки появилась в нем на одном из светских мероприятий в поясе от Валентино и достаточно ярких босоножках, на которых красовались искусственные бутоны роз. Обувь знаменитости также не понравилась Собчак. Она назвала ее полной безвкусицей.
Собчак и сама много раз слышала критику в адрес своей неидеальной фигуры. Многие ее хейтеры говорят о том, что она много набрала в весе за последнее время. Сама блондинка признается, что набор веса связан с проблемами со здоровьем. Также Собчак отметила, что ненавидит жирных людей. Это получается, что себя она ненавидит тоже
Что творится в нашей стране расскажет портал — ПРАВДА НОВОСТИ

 

.

 

Вам может также понравиться...

Комментарии:

  1. Ufo Demon:

    Гнать надо эту Собчак надоела уже всем бляди.. а

  2. Елисеев Витальсан:

    А где этот видос?

  3. Шиврина Евгения:

    Тина Канделаки стильная и красивая, в отличии от Собчак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *