Женщина жестоко зарезала свою маленькую дочь, приняв ее за злую куклу.

Женщина жестоко зарезала свою маленькую дочь, приняв ее за злую куклу. Случай произошел в Кемерово в Заводском районе города. В одной из квартир было найдено тело 1.5-годовалой девочки, рядом с

Случай произошел в Кемерово в Заводском районе города. В одной из квартир было найдено тело 1.5-годовалой девочки, рядом с которым находилась ее 40-летняя мать. Как показало медосвидетельствование, она была в состоянии наркотического опьянения.
Полицейские узнали о произошедшем от подруги женщины. Убийца перед случившимся отправила ей СМС, которое ее очень напугало, после чего та обратилась к сотрудникам полиции.
На допросе убийца рассказала, что приняла дозу наркотиков и ей начало казаться, что в комнате рядом с ней находится не ее дочь, а ужасная кукла, которая угрожает ей серьезной опасностью. Из-за этого она схватилась за нож и нанесла ей множественные удары, от которых малышка скончалась.
Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что в момент убийства женщина не страдала расстройствами. Закончилась история тем, что суд приговорил ее к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *