Грузчики выкинули мебель женщины на асфальт за то, что та отказалась платить за их услуги 75 тысяч рублей

 

Грузчики выкинули мебель женщины на асфальт за то, что та отказалась платить за их услуги 75 тысяч рублей Заранее оговоренная сумма была 10 тысяч рублей, но когда шкаф привезли на место, мужчины

Заранее оговоренная сумма была 10 тысяч рублей, но когда шкаф привезли на место, мужчины предъявили совсем другу смету за работу.
Татьяна нашла в Интернете компанию «ИП ГРОЗАВУ ДАВИД ОЛЕГОВИЧ». Обговорив по телефону условия о том, что нужно только два грузчика, женщине озвучили ценник за услугу: десять тысяч рублей. Работяги приехали на место, но не вдвоём, а впятером. Шкаф упаковали как попало и погрузили в фургон.
По прибытии на второй адрес хозяйке мебели выдвинули смету в 75к. В ней был перечень услуг, которые женщина не заказывала. Разумеется, она отказалась платить и собралась вызывать полицию. Тогда пятеро грузчиков попытались отговорить Татьяну от звонка правоохранителям и снизили ценник до 25к, а потом и вовсе до 15к. В итоге женщина перевела им только 30% суммы, а мужчины в ответ просто выбросили мебель на асфальт. Грузоперевозочную компанию проверит полиция.

 

.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *