Дочка известного боксера спрыгнула вниз из-за телефона.

 

Дочка известного боксера спрыгнула вниз из-за телефона. Мужчина лишил девочку доступа к устройству из-за плохих оценок в школе, что стало фатальной ошибкой.Москва охвачена горячей новостью, к

Мужчина лишил девочку доступа к устройству из-за плохих оценок в школе, что стало фатальной ошибкой.
Москва охвачена горячей новостью, к которой причастен известный российский боксер Григорий Дрозд. Вот уже несколько дней назад его дочь приняла трагическое решение. Как выяснилось, мужчина в ярости поругался с дочерью из-за ее неудовлетворительных оценок в школе. Как наказание за академические провалы, Григорий Дрозд решил убрать у девочки ее любимый телефон и запретить ей пользоваться интернетом. Он, несомненно, рассчитывал, что такая строгая мера поможет дочери пересмотреть свое поведение и взяться за ум.
Однако, в то время, когда боксер находился на встрече, его дочь в отчаянии от окружающего ее мира совершила необратимое деяние. Девушка спрыгнула с 13-го этажа здания, лишившись возможности обратиться за помощью или найти иное решение.
Что творится в нашей стране расскажет портал — ПРАВДА НОВОСТИ

 

.

 

Вам может также понравиться...

Комментарии:

  1. Охотник Следопыт:

    Да уж, ситуация такова что врагу не пожелаешь..

  2. Дорофеев Сергей:

    Да сейчас поколение такое.вспомните себя что вы делали когда вас родители на улицу не отпускали,а вы сейчас учите детей книги читать ни кто этим заниматься не будет и ваши недостатки вашего детства дети не обязаны исполнять 21 век на дворе у них совершенно другой внутренний мир.

  3. Захаров Ваня:

    Ранее писали, что он дома был

  4. Губанова Аня:

    У девочки на лице диагноз

  5. Добрая Жужа:

    Бред бердский..жалко родителей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *