История убийцы , который любил пропустить стаканчик в баре с Копами.

 

История убийцы , который любил пропустить стаканчик в баре с Копами. Эда Кемпера поймали только потому, что он позвонил в полицию, чтобы признаться. До ареста он был завсегдатаем местного

Эда Кемпера поймали только
потому, что он позвонил в полицию, чтобы признаться. До ареста он был завсегдатаем местного полицейского бара «Комната присяжных», и имел много друзей с погонами. Из-за этого полицейские не очень-то верили его признаниям, пока Кемпер не раскрыл подробности, о которых мог знать только убийца.
На фото один из самых известных серийных убийц в истории США, и, если бы он не сдался по собственной воле, его, возможно, никогда не поймали бы. Кемпер начал свою серию убийств в возрасте 15 лет, он хладнокровно убил своих бабушку и дедушку. После этого был госпитализирован в Государственную психиатрическую больницу ,но, выйдя на свободу, совершил еще множество убийств.
В 1970-х годах его «деятельность» завершилась тем, что он убил свою мать и ее подругу. Кемпер был тогда уверен, что полиция будет искать его, но когда этого не произошло, он решил признаться.

 

.

 

Вам может также понравиться...

Комментарии:

  1. Custodi et serva:

    У нас есть свой ТГ канал с отборными постами, будем рады твоей подписке — https://t.me/+oSA3VBEy2O5kYTYy

  2. Апрельский Владислав:
  3. War Total:

    Лол, инцелочелюсть.

  4. Накосячил Томми:

    В сериале охотник за разумом было много бесед с его персонажем, очень интересно

  5. Коточигов Роман:

    Документалка про него есть хорошая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *