Женщина протащила травмированную собаку шесть часов на плечах

 

Женщина протащила травмированную собаку шесть часов на плечах Женщина по имени Тиа отправилась развеяться на долгую горную прогулку со своим пожилым отцом. Когда они зашли глубоко в лесную чащу,

Женщина по имени Тиа отправилась развеяться на долгую горную прогулку со своим пожилым отцом. Когда они зашли глубоко в лесную чащу, на обочине дороги они обнаружили несчастную собаку, которая еле дышала.
До ближайшего населенного пункта было около шести часов дороги, и пожилой отец Тиа не мог помочь в силу возраста. Тогда отважная женщина взвалила бедняжку, вес которой был не меньше 25 кг, на плечи. К счастью, пережить путь Тиа помогло спортивное прошлое. Однако, делая остановки, женщина признавалась, что была в шаге от того, чтобы остановиться окончательно.
«Я почти что плакала», — сказала Тиа, вспоминая путешествие. Пес все еще был жив, но никак не мог помочь своей спасительнице и идти самостоятельно.
Когда, по ощущениям женщины, прошла целая вечность, они достигли населенного пункта, и пес был тут же отправлен к ветеринару. Ему потребовалась операция, гипс и полтора месяца на восстановление. И, кстати, оказалось, что пес, которого зовут Бумер, вовсе не бездомный и не брошенный! Он был в горах вместе со своим хозяином и сорвался со скалы. Его владелец не верил, что Бумер может статься в живых после такого падения. Но он остался — и все благодаря добросердечной и сильной женщине.
Что творится в нашей стране расскажет портал — ПРАВДА НОВОСТИ

 

.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *