На северо-востоке Москвы женщина отбилась от мигранта-насильника.

 

На северо-востоке Москвы женщина отбилась от мигранта-насильника. Уголовное дело по статье о покушении на изнасилование возбуждено после инцидента на Илимской улице в Москве, об этом в

Уголовное дело по статье о покушении на изнасилование возбуждено после инцидента на Илимской улице в Москве, об этом в понедельник, 6 ноября, сообщили в пресс-службе столичного управления Следственного комитета.
В минувшую пятницу в квартире жилого дома иностранный гражданин попытался изнасиловать малознакомую ему 49-летнюю женщину. Дама оказала активное сопротивление, и несостоявшийся насильник сбежал. При каких обстоятельствах злоумышленник и жертва оказались в жилище – не уточняется.
Через некоторое время подозреваемого задержали правоохранители. Как выяснилось, фигурант находился на территории столичного региона с нарушением требований миграционного законодательства.
Сейчас расследование обстоятельств произошедшего продолжается, в ближайшее время следствие планирует ходатайствовать перед судом о заключении задержанного под стражу.

 

.

 

Вам может также понравиться...

Комментарии:

  1. Муравьев Сергей:

    Да в москве основная масса — мигранты, наверное…. кто там от кого отбивается — вообще хз?

  2. Зайцев Сергей:

    Мало, мало!!!

  3. Misanthrope Michael:

    Покуда безвольные рабсеянские рабы-дегенераты отдают свои жизни и здоровье на свойне, их жен, дочерей, матерей, племянниц, сестер будут насиловать и убивать всякие этноподонки. Дол.ба.е.бы, вы уверенны что враги снаружи а не внутри?! Может быть пора отрастить себе яйца и брать власть в свои руки?!

  4. Сигорин Олег:
  5. Загуляева Анна:

    Мигрантов давно надо отправлять на родину к себе в аул. Дикари. Пусть своих женщин бьют, насилуют и чего хотят творят у себя дома. А у нас в России насильников судить на долгий срок и сразу депортировать всю его родню в аул пожизненно.Молодцы полиция, что поймали преступника-насильника

  6. Ahi Uma:

    Новости только про мигрантов ??

  7. Панченко Александр:

    Овцеëбы.

  8. Даврешян Князь:

    Люди Я удивлён что вот они да такой степени опушённые и беспредел творят всякую по всей России ??

  9. Гаврилин Алексей:

    Надо им какого-нибудь депутата тpaxнyть. Депутатку высокопоставленную. Может тогда что-нибудь поймут.

  10. Стрельникова Елена:

    И нужны они нам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *