Рядовой механик-водитель спас жизни своего экипажа.

 

Рядовой механик-водитель спас жизни своего экипажа. Механик-водитель гвардии рядовой Максим Смехнов выполнял задачу по смене позиции после огневого налета на позиции врага. Расчет его боевой

Механик-водитель гвардии рядовой Максим Смехнов выполнял задачу по смене позиции после огневого налета на позиции врага. Расчет его боевой машины попал под обстрел артиллерии, в результате чего боевая машина не смогла двигаться дальше.
Максим Смехнов, несмотря на продолжающийся обстрел, оперативно восстановил работоспособность техники и расчет продолжил движение. Далее экипаж успешно вышел на запасные огневые позиции, получил координаты артиллерийских подразделений противника, наносивших удары, и точным огнем уничтожил два артиллерийских орудия и их расчеты.
Мужество и профессионализм гвардии рядового Максима Смехнова, сохранили жизни экипажа и успешно выполнена боевая задача.
Что творится в нашей стране расскажет портал — ПРАВДА НОВОСТИ

 

.

 

Вам может также понравиться...

Комментарии:

  1. Bumer Bumer:

    да как же достали уже со всей этой романтизацией военщины

  2. Гребнев Виталий:

    ничего геройского в том что они пришли на чужую землю убивать людей — нет

  3. Angel Iren:

    А лучше бы взял мужиков и с фронта домой бы вернулись. Вот это настоящее спасение

  4. Кузнецов Алексей:

    Самолайкеры тут как тут! ??

  5. Про Саша:

    Так, ясно, очередная пропаганда войны, ну давайте разберемся чего Путин по факту добился своей сренькоперацией, патриоты? Того что каждый день по прилёту? Черноморский флот утилизировал наполовину, 6-значное число россиян в суповой набор превратил? А ведь он ещё «даже не начинал».

  6. Аржаных Александр:

    А у нас все настолько плохо, что даже просто сбежать из под обстрела уже считается достижением? Может уже просто закончим эту войну?

  7. Galimzyanov Ilfat:

    Мужиг

  8. Келлер Юрий:

    Фа-ст

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *