Москвичка жестоко изнасиловала дочку огурцом в анальное отверстие

Москвичка жестоко изнасиловала дочку огурцом в анальное отверстие 38-летняя мать двоих детей в отместку экс-мужу совратила четырехлетнюю дочь (второй дочери 14 лет). Не так давно отец семейства

38-летняя мать двоих детей в отместку экс-мужу совратила четырехлетнюю дочь (второй дочери 14 лет). Не так давно отец семейства нашел себе другую и подал на развод. Девочек по решению суда определили жить с отцом, что странно! Начался раздел совместно нажитого имущества. Во время судебного заседания отец шокировал присутствующих пикантными подробности совершения матерью насильственных действий сексуального характера в отношение четырехлетней дочери. Судья посоветовал отцу обратиться СК, что он и сделал.
Ребенок подтвердил слова отца. Причем девочка вспомнила, что мать во время сексуальных игр использовала огурец: «она мне в попу огурец засунула, водила им туда-сюда, было больно», рассказала малышка. Против шкуры было возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Правда, бабосуд избрал для шкуры домашний арест.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *