Мир мужчин, мир женщин

 

Мир мужчин, мир женщин Грустно что-то стало Я об отношениях полов. В каком мире живут женщины В мире любви и обожания мужчинами. Френдзона, поклонники, придурки и подарки. Любовь и похоть. Цветы

Грустно что-то стало Я об отношениях полов. В каком мире живут женщины В мире любви и обожания мужчинами. Френдзона, поклонники, придурки и подарки. Любовь и похоть. Цветы и конфеты. Сплошной позитив, на фоне которого женщинам только и остается, что изображать капризных королев, недовольных своими подданными. Ах, эти мущщины! Они меня недостойны! Опять подарили не то, что я хотела!
А в каком мире живут мужчины Вы вообще обращали внимание, что абсолютно все женщины (как правило) испытывают к мужчинам либо равнодушие, либо брезгливость («Настоящие мущщины перевелись!»), либо лютую ненависть (сволочь, ты испортил мне лучшие годы!) Бывает, конечно, когда женщина изображает положительные чувства. Это когда ей надо срочно припереть вас пузом к ЗАГСУ, либо изобразить демоверсию хорошей жены, либо «дорогой, я разбила машину!». Ну или «мне совершенно нечего надеть!». Если исключить случаи меркантильного шантажа и вымогательства, то выходит, что положительных искренних чувств к мужчине женщина не испытывает никогда. Равнодушие брезгливость ненависть! Всегда! И мужчины в этом живут. Всю жизнь! Среди женского равнодушия, женской брезгливости и женской ненависти.
Автор: Алексей Chern-Off

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *