Двое полицейских по ошибке жестоко избили инвалида.

Двое полицейских по ошибке жестоко избили инвалида. Случай произошел 10 марта в Краснодаре. Местный житель Евгений Манченко, который является инвалидом с особенностями развития, ушел гулять, а,

Случай произошел 10 марта в Краснодаре. Местный житель Евгений Манченко, который является инвалидом с особенностями развития, ушел гулять, а, когда возвращался домой, то не смог открыть калитку, так как забыл ключи.
Парень решил перелезть через забор, что заметили полицейские. Вот, что рассказал сам Евгений: «Когда я попытался перелезть, ко мне подбежали два сотрудника полиции, которые начали стаскивать меня с забора и наносить удары дубинкой по ноге. От сильной боли я не удержался и упал. Пока я лежал на земле, сотрудники полиции продолжили применять ко мне физическую силу, били ногами по левой ноге в область бедра»
Что было дальше рассказала мама парня: «Выбежав на улицу на крики сына, я увидела, что он лежит на полу полицейского УАЗика, его руки скованы за спиной наручниками, при этом Женя сильно кричал от боли, но полицейские пытались не допустить меня к нему и настаивали на поездке в отдел полиции для разбирательства. Лишь спустя некоторое время мне удалось уговорить их снять с сына наручники».
Родители Евгения вызвали скорую, которая забрала парня в больницу, где ему диагностировали закрытый перелом средней трети левой бедренной кости со смещением костных отломков. Повреждения позже были оценены как тяжкий вред здоровью.
8 апреля на обоих полицейских завели уголовное дело.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *