В Перми хулиган избил слепого инвалида и его собаку-поводыря

В Перми хулиган избил слепого инвалида и его собаку-поводыря В полицию города Перми поступило заявление от жителя краевой столицы Сергея Ивлиева, который пожаловался на то, что он, инвалид по

В полицию города Перми поступило заявление от жителя краевой столицы Сергея Ивлиева, который пожаловался на то, что он, инвалид по зрению, и его собака-поводырь подверглись нападению пьяного дебошира. По словам потерпевшего, инцидент произошел вечером 25 марта недалеко от кафе по улице Патриса Лумумбы.
Мужчина-инвалид в сопровождении своего пса решил покинуть кафе, после того, как в нем началась пьяная драка, но на улице на него напал пьяный хулиган (один из посетителей кафе), который без объяснений нанес мужчине несколько ударов руками и ногами, а собаке, пытавшейся защитить хозяина, прыснул из баллончика слезоточивым газом в глаза. От полученных побоев Сергей потерял сознание и очнулся некоторое время спустя.
В настоящее время потерпевшему ему выдано постановление о прохождении медэкспертизы, проводится проверка указанных в заявлении фактов.
Также известно, что дебошир угрожает сотрудникам кафе, где произошёл инцидент.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *