Очень суеверный, но не слишком умный пассажир самолета из Китая

Очень суеверный, но не слишком умный пассажир самолета из Китая Житель Китая должен был вылететь со своей женой и четырехмесячной дочерью в город Урумчи рейсом авиакомпании Hainan Airlines, но в

Житель Китая должен был вылететь со своей женой и четырехмесячной дочерью в город Урумчи рейсом авиакомпании Hainan Airlines, но в виду суеверий, он решил провести некий ритуал. В честь первого полета своей дочери он кинул в двигатель авиалайнера несколько монет. По его словам, такое действие должно было обеспечить безопасность в полете, а также принести удачу его ребенку в будущем.
К счастью, монеты провалились между ступеньками, не долетев до двигателя. Охранник заметил такие действия пассажира и вызвал полицию. Мужчину сняли с рейса и заключили под стражу на 10 дней за угрозу безопасности пассажиров. В результате его действий, рейс был задержан более чем на 40 минут для осмотра самолета сотрудниками авиакомпании.
По статистике, более 70% населения Китая никогда не летали на самолетах, поэтому они зачастую пренебрегают техникой безопасности.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *