Инвалид в коляске не смог преодолеть сугробы и заставил чиновников работать

 

Инвалид в коляске не смог преодолеть сугробы и заставил чиновников работать Власти Ноябрьска (Ямало-Ненецкий автономный округ) распорядились расчистить городские дороги от снега после того, как

Власти Ноябрьска (Ямало-Ненецкий автономный округ) распорядились расчистить городские дороги от снега после того, как очевидцы сфотографировали мужчину на инвалидной коляске, которому пришлось ехать вместе с машинами по проезжей части из-за неубранного тротуара.
По информации СМИ, автор фото выложил снимок не только в соцсети, но и отправил в Instagram мэру Алексею Романову. Тот выехал на место, чтобы разобраться в ситуации, поскольку в отчетах его подчиненных и подрядчика была указана другая информация в бумагах говорилось, что коммунальщики якобы уже два дня усердно чистят улицы и активно борются с последствиями снегопада.
В итоге чиновники признали неудовлетворительным состояние тротуаров на улице Мира, где было сделан снимок. После этого городские службы оперативно устранили сугробы. Был ли кто-то наказан по факту инцидента, не уточняется.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *