Преступления Мальчика-Лобстера

 

Преступления Мальчика-Лобстера Грэди Стайлз-младший, который стал известен как «Мальчик-Лобстер», родился в Питтсбурге в 1937 году. Он унаследовал эктродактилию рук и ног, из-за чего имел

Грэди Стайлз-младший, который стал известен как «Мальчик-Лобстер», родился в Питтсбурге в 1937 году. Он унаследовал эктродактилию рук и ног, из-за чего имел «клешнеобразные кисти» и не мог ходить. Большую часть своей жизни Грэди передвигался в инвалидной коляске. Он также научился, используя своё туловище, скользить по полу с впечатляющей силой.
В молодости Стайлз влюбился в артистку по имени Мария Тереза, девушку, которая сбежала из дома в подростковом возрасте, чтобы присоединиться к цирку. В скором времени они поженились. Мария Тереза родила двоих детей. Однако жизнь превратилась в сплошной ад, когда Стайлз начал пить и жестоко обращаться со своей женой и детьми.
Когда его дочь-подросток Донна влюбилась в молодого человека и заявила о том, что они собираются пожениться, Стайлз хладнокровно расправился с женихом, который почему-то пришёлся ему не по душе, прямо накануне свадьбы.
На суде он признал свою вину и сказал, что не испытывает ни капли раскаяния. Он также отметил, что его не могут отправить в тюрьму, поскольку там нет особых условий для таких инвалидов, как он. Судья позволил Стайлзу вернуться домой, дав ему 15 лет условно. Во время судебного заседания Мария Тереза и Грэди официально развелись, однако по непонятным причинам она снова согласилась выйти за него замуж в 1989 году.
После того как она вернулась к нему, избиения стали ещё более жестокими. Спустя несколько лет Мария Тереза заплатила своему семнадцатилетнему соседу Крису Вайанту 1500 долларов за то, чтобы он убил её мужа. Это положило конец одной из самых невероятных историй всех времён.
Ни Мария Тереза, ни Крис Вайант не отрицали то, что это они убили Стайлза. Во время судебного разбирательства женщина заявила: «Он собирался убить мою семью. Я не могла поступить иначе».

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *