Житель Балашихи убил приятеля, ранив его ножом и сбросив с балкона.

Житель Балашихи убил приятеля, ранив его ножом и сбросив с балкона. В Балашихе раскрыто убийство 48-летнего мужчины, чей труп обнаружил на улице Дмитриева случайный прохожий, об этом в

В Балашихе раскрыто убийство 48-летнего мужчины, чей труп обнаружил на улице Дмитриева случайный прохожий, об этом в понедельник, 23 января.
В ходе расследования выяснилось, что ночью 14 января 41-летний местный житель употреблял алкоголь в обществе своего знакомого.
Мужчины поругались и обвиняемый схватился за нож – он несколько раз ранил знакомого в руки после чего сбросил оппонента с балкона.
Пострадавший скончался от полученных травм на месте, впоследствии его тело было найдено около жилого дома.
При этом, фигурант уголовного дела, возбужденного по статье об убийстве, пытался замести следы – несколько дней он не выходил из квартиры и занимался уничтожением улик.
«Однако в рамках отработки круга лиц и проведенных следственных действий была установлена квартира, откуда было выброшено тело, где впоследствии обвиняемый был задержан», – отметили в ведомстве.
Впоследствии мужчина признал вину и подробно рассказал об обстоятельствах совершенного им преступления.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Чмырдяй Костяныч:

    Сотрудник магазина в Балашихе рассказал о теле, найденном возле здания. «Я пришел на работу часам к 11. Тела уже не было, но у меня на крыше лежал коврик. Наверное, его закинули люди, которые скинули человека. Приехала полиция, попросила меня достать коврик, чтобы они отправили на исследование. Я надел перчатки и скинул его им», — сообщил работник магазина.

  2. Чмырдяй Костяныч:

    Согласно предварительной информации, убийство произошло ночью 14 января в квартире на улице Дмитриева. Конфликт перерос в драку, мужчина ранил знакомого «в область рук» и сбросил с высоты. Пострадавший скончался на месте. Тело нашел прохожий. Подозреваемый несколько дней оставался в квартире, пытаясь избавиться от улик. Однако силовики установили квартиру, из которой выбросили тело, и мужчине не удалось скрыться.
    Следователи осмотрели место происшествия, изъяли вещдоки, в том числе орудие преступления, провели допросы и назначили экспертизы, в том числе судебно-медицинские, молекулярно-генетические и психолого-психиатрическую. Расследование дела об убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ) продолжается.

  3. Александрова Алиса:

    Просто немыслимо, что в головах у этих монстров! Это не монстры, это сам дьявол во плоти!!! Молиться надо, товарищи, молиться, чтобы в мире доброта была, а не вот это все…

  4. Чудина Александра:

    престпуников за убийство нельзя считать за людей, они животные, которые не понимают ценность человеческой жизни

  5. Андреев Сергей:

    БУХЛО ЭТО ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *