В ХМАО подростки заставляли девочку покурить электронную сигарету и напали на ее мать

В ХМАО подростки заставляли девочку покурить электронную сигарету и напали на ее мать Мать пострадавшей россиянки пояснила, что, по словам ребенка, на улице к ней пристали старшеклассница с

Мать пострадавшей россиянки пояснила, что, по словам ребенка, на улице к ней пристали старшеклассница с парнем. Они требовали, чтобы девочка покурила. Возмущенная жительница Нефтеюганска решила сама разобраться с обидчиками дочери.
«Вышла с дочкой найти этих ребят, гуляли они в 14-м микрорайоне на площадке. От злости я схватила эту девушку и начала спрашивать ее зачем она это сделала. Подходит парень сзади толкает меня, и я падаю», — поделилась она.
После инцидента россиянка готова написать заявление в полицию. Обвиняемые в нападении подростки не стали отрицать, что толкали женщину. Однако они уверяют, что девочку не трогали.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Сергейцев Андрей:

    Дети шлюх

  2. Голиков Сергей:

    Все от безнаказанности

  3. Матюхно Зинаида:

    а не }{уй руки распускать, сразу мусоров вызывай или отвали?

  4. Бероев Тимур:

    Это пранкеры, всё нормально.

  5. Чмырдяй Костяныч:

    Как рассказала женщина в паблике «Это Юганск, детка», ее ребенок возвращался с занятий, когда группа молодых людей попыталась запихнуть ей в рот электронную сигарету.
    — Дочка 9 лет возвращались с подругой из кружка ДДТ, возле катка их встречают эти ребята. Девушка попыталась запихнуть моей дочке в рот электронную сигарету. Ребенок пришел домой весь в слезах. Я увидела ее всю испуганную, и у меня началась истерика, оставив грудного ребенка дома, я вышла с дочкой найти этих ребят. Гуляли они в 14-м микрорайоне на площадке. Естественно, от злости я схватила эту девушку и начала спрашивать ее, зачем она это сделала, — говорит женщина. По словам автора поста, за девушку вступился ее парень и толкнул женщину. Молодой человек Иван Кошкин, который, как он говорит, защищал свою девушку, объяснил в комментариях, что электронную сигарету якобы ребенку в рот никто не пытался запихнуть и даже не предлагал. Мать девочки же, по версии Ивана, сама пыталась напасть на его 14-летнюю подругу.

  6. Чмырдяй Костяныч:

    — Я там был, я не толкал ее, а взял сзади за плечи и оттащил от девушки, она тогда лежала на качелях, и данная мадам просто накинулась на нее с кулаками. Затем, когда я оттащил ее от 14-летней, напомню, девочки, она споткнулась, потому что отходила назад, и упала, — пишет молодой человек.

    Этой ситуацией заинтересовались правоохранительные органы. По словам пресс-секретаря регионального управления МВД, сейчас по этому факту проходит проверка.

  7. Муравьев Сергей:

    Да запрещать эти электронные сигареты надо

  8. Воронцовский Эмиль:

    Яблоко от яблони далеко не падает

  9. Червяков Сергей:

    Бастрыкин на контроль возьмёт, как и все грехи нашего правительства

  10. Treiler Dark:

    Опять запрет на электронные сигареты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *