Жительница Дагестана обвинила врачей в отказе помогать ее дочери, умершей от кровоизлияния

Жительница Дагестана обвинила врачей в отказе помогать ее дочери, умершей от кровоизлияния По словам женщины, в марте 2020 года ее 25-летней дочери стало плохо во время празднования дня рождения

По словам женщины, в марте 2020 года ее 25-летней дочери стало плохо во время празднования дня рождения подруги в одном из клубов. Знакомые доставили девушку в больницу, где ее направили в инфекционное отделение. Когда врачи узнали о предшествующем ухудшению самочувствия празднике, они предположили, что девушка могла принимать наркотики.
После этого медики отказались лечить госпитализированную девушку. По словам ее матери, врачи якобы заявили, что она «проспится и через три часа придет домой». Женщина утверждает, что после этого сотрудники больницы сели пить чай и обсуждать, что могла принять пострадавшая. «Экспертиза показала, что у нее аневризма сосудов головного мозга. У нее там сосуд лопнул, от кровоизлияния она умерла», — рассказала мать.
Медики обратили внимание на больную, когда она уже перестала дышать. Реанимировать ее не удалось. Посмертная экспертиза показала отсутствие наркотических веществ в крови умершей девушки. Ее мать заявила, что обращалась в прокуратуру и Следственный комитет, однако уголовное дело заведено не было.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Лу Ванди:

    к Мелихову идите , он человек

  2. Де-Бюсси Клермон:

    Они денег ждали. Там всё решается за деньги.

  3. Dvíóň Líás:

    Бедные родители. И правосудия в подобной стране ждать бессмысленно (

  4. Сухановский Андрей:

    Да уж.Надо брать все в свои руки,и другим неповадно будет

  5. Скорпион Александр:

    Дело и не будет заведено

  6. Чмырдяй Костяныч:

    «Экспертиза показала, что у нее аневризма сосудов головного мозга. У нее там сосуд лопнул, от кровоизлияния она умерла», — рассказала мать.
    Автор данной публикации сообщил, что врачи вспомнили про больную лишь тогда, когда она перестала дышать. Экспертиза, которую провели после смерти, показала, что в крови у скончавшейся наркотических веществ нет. Мать умершей девушки сообщила, что она заявляла и в Следственный комитет, и в прокуратуру, но дело так и не завели.

  7. Чмырдяй Костяныч:

    Россиянка Зухра Черемисинова рассказала, что 3 марта 2020 года ее 25-летняя дочь Элина Даниялова пошла на день рождения своей подруги. Там самочувствие девушки резко ухудшилось, и друзья отвезли ее в больницу.
    В инфекционном отделении врачи расспросили друзей про обстоятельства вечера, и, узнав, что Элина была на празднике в ресторане, заявили, что девушка находится в состоянии наркотического опьянения. Лечить пациентку, которая, по их мнению, употребила запрещенные вещества, медики отказались.

  8. Якушенок Олег:

    Да врачи такие твари, пока едут кони можно двинуть

  9. Якушенок Олег:

    А если операторы твари , разговаривают как животное с людьми не благодарные

  10. Рустемова Ленара:

    Они сейчас не пытаются исключить опасную болезнь,поставят в диагноз какую то не опасную болезнь и начинают лечить,а там уже как повезет человеку.А в таких случаях как этот пытаются быстро отправить человека домой,что бы он умер подальше от больницы.(и будут спокойно попивать чай )им вообще все равно на людей.Таких наказывать надо,что бы думали что делают

  11. Андреев Андрей:

    чубайсовский путинизм…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *