В Москве безбилетный мигрант сломал руку контролеру.

В Москве безбилетный мигрант сломал руку контролеру. Прямо из автобуса на перрон выкинул контролёра невежливый пассажир азиатской наружности, не пожелавший платить за проезд. Когда женщина

Прямо из автобуса на перрон выкинул контролёра невежливый пассажир азиатской наружности, не пожелавший платить за проезд. Когда женщина рухнула на обледенелую плитку перрона, он перешагнул через неё и неторопливым шагом направился к станции метро «Лесопарковая». Медики диагностировали у пострадавшей тяжелый перелом руки.
Инцидент произошёл на Варшавском шоссе в субботу вечером во время высадки пассажиров из автобуса на остановке МЦ-1. Транспорт шел от миграционного центра «Сахарово», и в салоне традиционно было много гостей из ближнего зарубежья. По правилам проверка проездных документов в этом пункте назначения производится по прибытии. Как только двери автобуса открылись, в салон вошли три контролёра, чтобы удостовериться, что все пассажиры оплатили проезд. Злостным неплательщиком оказался мужчина лет 20-25-ти. Одна из проверяющих сказала ему, что вместе им придётся дожидаться полицию для составления протокола. Но дерзкий мигрант никого ждать не захотел. Ни говоря ни слова, он толкнул женщину в грудь, и она выпала из автобуса на проезжую часть.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Gizmo Maxim:

    Опять коренные жители ?

  2. Петров Александр:

    ЧЁРНАЯ ТВАРИ.. НА

  3. Белокопытов Даниил:

    Г…..Н интересно дома у себя так же себя ведёт по отношению к женщинам.

  4. Ксенофонтов Игорь:

    Зачем об этом вообще говорить?ну толкнул и толкнул что здесь такого?ну бывает чё!
    Это же не русский наглец какой-то,а очередной гость столицы!
    Что их наказывать теперь за это ?или может разжечь тут межнациональную рознь ??

  5. Сорокопудов Сергей:

    Работал еще.Ехал с работы.Сел узбек и давай по телефону болтать.Через полчаса сделал ему замечание.Он пообещал выкинуть меня.Достал из рюкзака молоток.Вмиг угомонился

  6. Малиновский Николай:

    в зембабве бабуина !..

  7. Вилянская Анна:

    Да что такого то? Она же не узбечка не таджичка, а русская. Русские должны знать свое место и не борзеть на мусульман кого мужчину. Она, возможно, задела его религиозные чувства верующего. За это была наказана. Так что все правильно.

  8. Лазарев Олег:

    Ну …раз все шире двери открываем, так в автобусах тем более должны быть открыты.
    » Работают братья»

  9. Тутеров Владимир:

    Каждый день они в ленте . Попался пьяный, участвовал в драке, ругался матом и другие правонарушения депортация на родину за счёт той страны откуда прибыл без права посещения нашей страны пожизненно. Только так они поймут.

  10. Madison Johann:

    А русские терпели всё это

  11. Рутт Саша:

    Ч.урки в России совсем уже страх потеряли, то убивают , то женщин насилуют,пора этих черножопый тварей гнать в свои горы!

  12. Чмырдяй Костяныч:

    В травмпункте у женщины диагностировали тяжелый перелом левой лучевой кости со смещением. Сотрудники полиции изъяли записи с видеокамеры контролера и камеры регистратора. Его лицо записала камера видеонаблюдения в автобусе и регистратор у контролера, так что поиск только вопрос времени.

  13. Чмырдяй Костяныч:

    Неудачно приземлившись на левую руку, женщина услышала хруст и в ту же секунду испытала пронзительную боль — она сломала руку. Тем временем бесцеремонный субъект переступил через неё и направился к метро. Никто не смог его остановить.

  14. Юрьевич Роман:

    Когда ж у нас русский ваня проснется.

  15. Чмырдяй Костяныч:

    Остальные пассажиры сделали вид что смотрят в окно?
    Не удивительно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *