В Краснодаре разнорабочий насмерть забил доской двух мужчин на стройке.

В Краснодаре разнорабочий насмерть забил доской двух мужчин на стройке. Завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве 45 и 57-летнего местных

Завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве 45 и 57-летнего местных жителей (п.»а» часть 2 статьи 105 УК РФ).
По данным следствия, фигурант подрабатывал разнорабочим в садоводческом товариществе «Лотос», расположенном в Елизаветинском сельском округе Краснодара. Он строил теплицу. Днем 18 апреля к обвиняемому пришли двое незнакомых жителей соседнего товарищества, которые расположились на участке и начали выпивать спиртное. Вечером в результате словесной перепалки между мужчиной и пострадавшими завязалась драка. Обвиняемый взял доску и нанес более 90 и 35 ударов потерпевшим. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия. После этого злоумышленник погрузил тела погибших в багажник своего автомобиля, отвёз их на проселочную дорогу в соседнем садоводческом товариществе, где оставил.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Чмырдяй Костяныч:

    18 апреля 56-летний краснодарец был на работе на улице Яблоневой, где собирал теплицу виноградника. К нему подошли двое знакомых бездомных, которым он разрешил временно посидеть там. Когда фигурант собрался домой, он сообщил гостям, что им пора, на что один из них ответил отказом. Между мужчинами завязалась словесная перепалка.
    Разозлившись, фигурант нанес оппоненту множественные удары руками, ногами, а также деревянной доской по различным частям тела. В это время второй мужчина попытался заступиться за товарища. Его злоумышленник убил таким же способом.
    После этого краснодарец погрузил тела в багажник своего автомобиля и перевез на проселочную дорогу недалеко от улицы Фруктовой, где бросил. После этого обвиняемый вернулся на место, где произошло убийство, собрал одежду и доску со следами крови и выбросил. Сам участок он также отмыл от возможных следов.
    Вину обвиняемый признал в полном объеме, он находится под стражей. Расследование дела проводилось СУ СК РФ по краю. После утверждения обвинительного заключения прокуратура региона направила уголовное дело в суд.

  2. Чмырдяй Костяныч:

    — Санкция за указанное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы от 8 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы, — сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона. Как установило следствие, всего было сделано не менее 127 ударов по различным частям тела.

  3. Чмырдяй Костяныч:

    Приятель избиваемого попытался остановить мужчину, но тот избил и его. В паблике «Телетайп Краснодара» писали, что обе жертвы были похожи на людей без определенного места жительства.

  4. Чмырдяй Костяныч:

    Мужчина живет в НСТ под Краснодаром и в день преступления работал на винограднике

  5. Иванова Анна:

    Ну сказал же, идите домой

  6. Смирнов Вова:

    Нахера убивать ? Взял бы выкинул с участка ☝️ Двое на кладбище сам в тюрьму на 20 ку трындец !

  7. Avluv Veronikaa:

    То есть за о что выкидывал опойков сел , ок ну если б он подал заявку полиции сейчас был бы визг фанатов рус шансона что нипапанитеям фанфон рулет ,а эта ни мужыг , на самом деле с самого начала не стоило с ним связываться , теперь сядет из- за того что психанул

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *