Замглавы управления миграции МВД Москвы обвинили в организации незаконной миграции

Замглавы управления миграции МВД Москвы обвинили в организации незаконной миграции Вместе с ним по делу проходят бывший замначальника столичного управления по вопросам миграции Дмитрий Тахтаулов

Вместе с ним по делу проходят бывший замначальника столичного управления по вопросам миграции Дмитрий Тахтаулов и двое бизнесменов.
По данным следствия, в 2021 году сотрудники управления получили от фирмы-однодневки ходатайства о разрешении на въезд иностранных граждан, содержащие недостоверные сведения о целях въезда.
На основании этих документов Фокин и Тахтахулов организовали незаконное оформление приглашений на въезд иностранных граждан в Россию.
Высокопоставленные полицейские и предприниматели Андрей Школьников и Виталий Абрамов были задержаны, им предъявлено обвинение. У фигурантов прошли обыски, во время которых правоохранители изъяли деньги и документы, подтверждающие их незаконную деятельность.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Бубликов Виниамин:

    Пожизненный им, за использование государственных полномочий в целях личного обогащения, чтобы другим не повадно было.

  2. Иванова Наталья:

    Расстрел! Сталин , ты где?! Приходи наведи порядок! Бардак полнейший !

  3. Wick Adrian:

    Если принять во внимание весь беспредел, творимый по стране мигрантской сворой за последние годы, было бы справедливым всю компашку поставить на колени и каждому пустить пулю в затылок.
    Это предатели своего народа, для таких даже пожизненное будет выглядеть как надругательство над адекватностью.

  4. Докаев Рамзан:

    А замглавы теперь будет зам министра,так у нас получается?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *