Житель Омска вскрыл автомобиль, в котором несколько дней просидела собака, и спас ее

Житель Омска вскрыл автомобиль, в котором несколько дней просидела собака, и спас ее Омич вскрыл автомобиль, в котором несколько дней просидел пес по кличке Лаки - как выяснилось, хозяин оставил

Омич вскрыл автомобиль, в котором несколько дней просидел пес по кличке Лаки — как выяснилось, хозяин оставил собаку на передержку у знакомого, разрешив держать ее в машине, сообщает в среду областная полиция.
Сигнал от неравнодушных жителей поступил в полицию накануне: люди сообщили о собаке, оставленной в закрытом автомобиле на улице Ватутина. Полицейские выехали на место и выяснили, что хозяин собаки и владелец автомобиля — один и тот же человек.
Мужчина выехал в другой город, а пса по кличке Лаки оставил знакомому на передержку. Последний пояснил, что регулярно кормит и гуляет с собакой, прогревает салон, однако оставить у себя дома ее не может из-за реакции собственных питомцев, в связи с чем какое-то время пес провел в машине.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Иванова Наталья:

    От кого спас владельческую собаку этот идиот? Когда уже этих зоозащищателок будут сажать? Надеюсь, хозяин собаки и машины засудит тупого ублюдка. Тупье всегда лезет, куда не надо.

  2. Захаренко Оксана:

    дятел-спаситель, взял бы на передержку.

  3. Сорокопудов Сергей:

    Бедолага фоксик.Он ведь почти человек

  4. Yartseff Roman:

    А ещё спас магнитолу,колёса и аккумулятор ?

  5. Чмырдяй Костяныч:

    Житель Омска может сесть в тюрьму за спасение собаки из запертой машины. На мужчину хотят завести уголовное дело за порчу чужого имущества. По его словам, иномарка с животным внутри простояла на улице несколько дней, ее он заметил по пути на работу. После чего неравнодушный спаситель решил аккуратно вскрыть авто и вызволить собаку, что очень не понравилось хозяину машины. Инцидентом заинтересовались в полиции.

  6. Чмырдяй Костяныч:

    — Со слов местных жителей, участковый приходил. Никак не отреагировал, позвонил хозяйке. Выяснилось, что она в другом городе рожает. Как спасали? Вскрыли машину веревкой. Достали собаку, напоили, накормили, отогрели. Ждем участкового, — рассказал один из откликнувшихся омичей Арсений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *