86-летняя пенсионерка зарезала дочь-инвалида на юго-востоке Москвы.

86-летняя пенсионерка зарезала дочь-инвалида на юго-востоке Москвы. Выяснились подробности убийства 52-летней женщины, с которой 21 ноября расправилась ее пожилая мать в порыве душевного безумия

Выяснились подробности убийства 52-летней женщины, с которой 21 ноября расправилась ее пожилая мать в порыве душевного безумия в одном из многоквартирных домов Рязанского проспекта.
Трагедия произошла около 5 утра. Тревогу забила старшая дочь 86-летней Марии Семеновны (имя изменено), когда приехала проведать мать с младшей сестрой — инвалидом первой степени, но дверь никто не открыл. Тогда 64-летняя женщина позвонила мужу, который и вызвал спецслужбы.
Войдя в квартиру, сотрудники полиции обнаружили тело, пролежавшее там как минимум 10 часов с момента наступления смерти. Во время задержания пенсионерка вела себя спокойно, вину признавала. На теле погибшей эксперты насчитали 15 колото-резаных ранений в область туловища и шеи.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Mortinez David:

    Эвтаназия, эвтаназия

  2. Муравьев Сергей:

    Хохлушки поди?

  3. Романенко Саша:
  4. Васильева Ольга:

    Как можно на такое пойти… из мира уходит доброта и любовь к людям, а им на смену приходит вот это ужасная ненависть, творить хаос.

  5. Белинская Марина:

    Альцгеймер вкупе с деменцией — страшные диагнозы и ещё более страшные последствия! С такими больными надо быть всегда настороже. Одна — сумасшедшая, вторая — беспомощный инвалид 1-й группы. Как могла старшая дочь оставить этих двух самых родных и близких для неё женщин без присмотра? У них должны были быть не одна, а две сиделки. Или, если нет такой возможности, значит, интернат для инвалидов.

  6. Ларькова Елена:

    Уже бабушки под 90.становятся убийцами.К чему катится мир?

  7. Яковлев Кирилл:

    Маразм

  8. Шавшина Валентина:

    А как можно оставить пожилого человека с инвалидом первой группы. Мы же не знаем какое заболевание у дочери было. Что осуждать бабулю. Ей самой уже надо был уход.

  9. Солёный Сикус:

    В Москве это нормально.

  10. Рахимгулова Латифа:

    Не дай Господи оказаться в таком возрасте в таком положении.
    Видимо, устала. Этой старушке самой нужен был уход и забота.

  11. Гараев Рамил:

    Нифига тётя. Муж то когда и как умер?)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *