22 марта в одной из мечетей Исламабада(Пакистан) мусульманин, студент религиозного курса, изнасиловал свою младшую сестру. Двое братьев ему помогали. После содеянного мужчины взяли с девочки клятву молчать, пригрозив Кораном.

22 марта в одной из мечетей Исламабада(Пакистан) мусульманин, студент религиозного курса, изнасиловал свою младшую сестру. Двое братьев ему помогали. После содеянного мужчины взяли с девочки

По словам полицейских, после случившегося в стенах религиозного заведения, девочка ушла бродить по городу. Она добралась до друга умершего отца и рассказала ему о произошедшем в мечети.
Полицейские установили, что 15-летняя жертва, младшая из 9 детей, жила со старшими братьями после смерти родителей. Вся семья была родом из небольшого городка Банну, в 330 км от Исламабада. Старшие братья, все в возрасте от 22 до 30 лет, насиловали свою младшую сестру неоднократно уже несколько лет, но в мечети это произошло впервые.
Полицейские Исламабада сообщили СМИ, что в четверг 3 брата были задержаны и помещены в тюрьму города Адиала.
Гражданский суд постановил отправить девочку в «Центр защиты». Аналог европейских реабилитационных центров, где находятся дети-сироты, дети, потерявшие родителей, или подвергшиеся физическому насилию.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *