В квартире в Ногинске нашли тело умершего несколько дней назад мальчика и его сошедшую с ума мать

В квартире в Ногинске нашли тело умершего несколько дней назад мальчика и его сошедшую с ума мать Труп 11-летнего мальчика обнаружен в квартире в подмосковном Ногинске. Жуткая находка была

Труп 11-летнего мальчика обнаружен в квартире в подмосковном Ногинске.
Жуткая находка была сделана в субботу днём. Тело мальчика подверглось необратимым изменениям, что заставило предположить: смерть наступила несколько дней назад.
Мать ребенка не смогла пояснить, что произошло с сыном. По предварительной информации, у нее зафиксированы психические отклонения. Полиция начала расследование.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Матюхно Зинаида:

    мама поиграла в Мавзолей

  2. Скоркина Галина:

    Жесть

  3. Чмырдяй Костяныч:

    В Подмосковье местные жители обсуждают загадочную смерть школьника. 11-летний мальчик из Ногинска сперва перестал ходить в школу, а несколькими днями позже его бездыханное тело было обнаружено в родительской квартире.

    Сообщается, что процессы разложения уже успели нанести существенный вред останкам, мать же умершего (или погибшего?) школьника не смогла представить полицейским ни одной версии произошедшего, в том числе и о причинах незафиксированной смерти. По предварительным данным у женщины имеются психические заболевания. Ведется следствие.

  4. Ерёмина Карина:

    Ну если она не может объяснить значит сама и убила.

  5. Парков Руслан:

    Ну и где все эти службы контроля и надзора? Если мама у ребёнка психическими отклонениями.

  6. Пирожков Владимир:

    странно?

  7. Николаева Вера:

    А школа где была? Почему не удосужились навестить мальчика после пропуска, узнать болен или ещё что? Всём по хер видимо, наверняка знали, что мать у него неадекватная

  8. Мешкова Вика:

    Ну что ж дальше уверено идём ко дну? Слышали что уже Эстония начинает ускорять работы по усилению своих границ с нами…. Весь мир просто наблюдает за тем, как наша страна рушиться из середины из-за этой спецоперации…. Если раньше от нас все отвернулись, считая страной изгоем и террористом, то сейчас вообще — готовятся к войне! Из-за того, что наш президент заявил о мобилизации, все страны стали ещё более враждебны по отношению к нам, и я почему-то уверена, что одними санкциями это все не обойдётся…. Пора остановиться этот беспредел! Нельзя чтобы наши мальчики стали пушечным мясом на передовой!!! Пора закончить этот никому не нужный конфликт и сохранить нашим родным жизни!

  9. Мешкова Вика:
  10. Короткова Соня:

    Наш «любимый» президент принял решение сделать досрочный выпуск всех курсантов из-за нехватки среди мобилизированых младшего офицерского состава именно недоучившиеся курсанты поедут воевать на Украину и поведут вчерашних гражданских в бой – вот это армия бродяг и нищих! Выпускников планируется направить на первичные офицерские должности в комплектуемые мобилизационным резервом воинские части. Получаем гремучую смесь – дети, не имеющие ни опыта, ни образования будут командовать такими же не опытными гражданскими. И все это изменит ход СВО в нашу пользу? Матери — большая просьба не отпускайте своих детей в СВО, они оттуда не вернуться, а если и вернуться, то вы своих детей просто не узнаете.

  11. Верховская Оксана:

    Бедный мальчик

  12. Кот Кот:

    Говна в комментах через край. Проебалты-шпротницы, дырявые хохлопидоры.

  13. Сорокина Юлия:

    Жесть

  14. Лобов Дмитрий:

    Соболезнования родным и близким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *