Полиция ищет двух подростков, которые потушили Вечный огонь в Нижнем Тагиле.

Полиция ищет двух подростков, которые потушили Вечный огонь в Нижнем Тагиле. Инцидент произошел накануне на площади Славы в Нижнем Тагиле, где действия подростов зафиксировали камеры

Инцидент произошел накануне на площади Славы в Нижнем Тагиле, где действия подростов зафиксировали камеры видеонаблюдения. На записи видно, как двое мальчиков подбегают к Вечному огню, через несколько секунд он гаснет, дети убегают. По информации СМИ, подростки потушили пламя, решив справить на мемориале малую нужду, при этом совсем рядом проходит пара прохожих, которые не делают никаких замечаний школьникам.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Озимин Борис:

    Попробуй , сделай замечание юным недоноскам . Тебя и обвинит общество во всех тяжких … ОНИ ЖЕ ДЕТИ .

  2. Евгеньевич Георгий:

    Витязи ??

  3. Рогава Ольга:

    Экономят бюджет.

  4. Чмырдяй Костяныч:

    По словам руководителя пресс-службы регионального главка МВД Валерия Горелых, родителям подростков грозит ответственность за ненадлежащее воспитание собственных детей, а в адрес руководителей учебных заведений МВД направит официальное представление для активизации патриотического воспитания подрастающего поколения.

  5. Чмырдяй Костяныч:

    14 сентября в Каменске-Уральском очевидцы заметили толпу подростков, которые что-то жарили на Вечном огне. Выяснилось, что подростки положили на огонь самокат, чтобы посмотреть, как он будет раскаляться. Парни толпой катались у мемориала «Скорбящая мать», а потом поставили один из трюковых самокатов на огонь и стали готовить, сопровождая процесс отборным матом. Вот один из немногих фрагментов без нецензурной брани:
    — Мы тут шашлык готовим на памятнике. Это свинина, о, шкурка! — говорят подростки за кадром. — Шкурка расклеилась. Как пахнет. Она горячая, об нее греться можно.

  6. Чмырдяй Костяныч:

    Поколение ТИК-ТОК

  7. Чмырдяй Костяныч:

    «Осуждаю,но не удивляюсь….что ещё будет с нынешнем навязыванием патриотизма! Насильственное навязывание искаженного патриотизма ни к чему хорошему не приведет!Дети всегда будут прислушиваться к мнению родителей,а не понятно кого.Что сейчас навязывают- это не патриотизм…разные вещи того времени и этого….дети в курсе…вот последствия.»

  8. Романова Александра:

    Так, если в нашей армии минимальные потери, то зачем же тогда эта мобилизация? Куда делась профессиональная армия России? И почему военнообязанным россиянам запрещают покидать страну? Автомобили не пропускают даже в приграничные российские регионы на постах ГНС. Матери продолжают оставаться без детей, дети – без родителей и так далее это продолжается… И это все из-за этой грёбаной спецоперации! Может пора начинать бороться за свои права? Или мы ждем пока они всех нас не положат там на своей СВО под убаюкивающее – потерь нет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *