20-летнего мигранта задержали за серию грабежей и изнасилование в Петербурге.

20-летнего мигранта задержали за серию грабежей и изнасилование в Петербурге. 28 сентября полиция задержала подозреваемого в ряде грабежей и изнасиловании на Фарфоровском посту. Им оказался

28 сентября полиция задержала подозреваемого в ряде грабежей и изнасиловании на Фарфоровском посту. Им оказался 20-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья.
Поздно вечером 20 августа у д. 34 по ул. Фарфоровский Пост 44-летняя женщина вышла из дома, чтобы вынести мусор и подверглась нападению. Неизвестный мужчина отобрал у нее кошелек и мобильный телефон. Общий ущерб составил 15 тыс. руб.
Поздно вечером 11 сентября история повторилась. У этого же дома была ограблена 59-летняя женщина. Злоумышленник избил потерпевшую и попытался похитить дамскую сумочку.
Третье преступление было совершено вечером 23 сентября. Злоумышленник напал на 25-летнюю продавца интернет-магазина, распылил ей в лицо слезоточивый газ, затащил в кусты, где изнасиловал, после чего отобрал дорогостоящий смартфон и скрылся. По данному факту были возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и 161 УК РФ (грабеж).
Характер преступлений говорил о том, что они совершены одним и тем же человеком. Для раскрытия нападений на женщин были привлечены оперативники регионального Управления уголовного розыска.
Подозреваемый был задержан по месту жительства в квартире д. 49 на ул. Седова. В ходе обыска полицейские изъяли 6 мобильных телефонов, явно не принадлежащие злоумышленнику.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Мартыненко Алексей:

    С кошельком и мобилой мусор пошла выносить?

  2. Тимофеев Саша:

    На зону ишака..

  3. Чмырдяй Костяныч:

    В Северной столице правоохранители поймали 20-летнего гражданина Узбекистана, который грабил и насиловал женщин во Фрунзенском районе. Серийный грабитель проживал на съёмной квартире на улице Седова.
    По данным следователей, 21 августа он напал на улице Фарфоровский Пост на женщину, которая выносил мусор. Мигрант отнял у неё кошелёк и мобильный телефон.
    Следующее задокументированное нападение произошло 11 сентября, однако 51-летняя петербурженка отбила у грабителя свою сумку, несмотря на то, что он бил её кулаком в лицо.
    После этой неудачи мигрант вооружился газовым баллончиком. И уже с ним, вечером 23 сентября, на улице Фарфоровский Пост он напал на 25-летнюю девушку. Грабитель изнасиловал петербурженку, а затем отнял IPhone.
    Во время обысков в его квартире помимо IPhone обнаружили пять других телефонов. Сейчас стражи порядка ищут остальных жертв мигранта.

  4. Жуков Игорь:

    Еще мигрантов, дайте еще, нам мало

  5. Дзюба Евгений:

    По айфону отследили,нах он его брал

  6. Князев Евгений:
  7. Контыкевич Александр:

    убл….

  8. Морозова Галина:

    Когда же это это Зарубежье отправите к себе домой?

  9. Кузьменко Мария:

    Удод

  10. Петров Андрей:

    Так же, ограбить, изнасиловать и депортировать

  11. Подчуфарова Светлана:

    Всех на мобилизацию!

  12. Андреева Елена:

    Реальных маньяков и насильников надо судить,как правило доказательств по их делам всегда достаточно,но у меня другая история. Моего брата арестовали по статье 132,часть 4 пункт б УК РФ — это насильственные действия сексуального характера. Обвинила квартирантка,которая снимала с дочкой квартиру у него,что он показал дочке ее член и якобы потрогал половые органы. Брат в квартиру не приходил когда девочка проживала там,а квартирантка чтобы не отдавать долг за проживание,написала заявление. Из доказательств слова девочки и беседа девочки с психологом, который сделал вывод что она не склонна к патологической лжи и фантазированию. Это и есть основания для осуждения,то есть просто со слов. Я пересмотрела сотни аналогичных дел и везде только слова ребенка и психологическая экспертиза, все дети не склонны ко лжи и фантазированию,прямо не дети,а роботы. Сроки от 12 лет. Никого не убили,не изнасиловали,а сидят десятки тысяч людей,не за что. Хотя есть конечно и кто что то совершил,но разве правильно судить со слов? И моего брата ждёт такой же суд. Специально держат долго в тюрьме. А как отпустить человека, если он уже года полтора отсидел. Следственный комитет, прокуратура и суд кровно заинтересованы чтобы человека осудить,за это получают премии и поощрения. А на людей плевать. Как же в нашей стране получилось что судят со слов и если есть заявление,то обязательно посадят? Оправданий по таким статьям нет и вообще презумпция невиновности не работает в нашей стране. У моего брата дело сфабриковано полностью,это видно,но все равно сидит,как и десятки тысяч людей. Если вы считаете как я,что в нашей великой стране не должны сажать людей со слов, делайте репост, ведь это может коснуться и ваших близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *