Джордж Чемберс гинеколог из Лас—Вегаса, который назвал себя сертифицированным клиницистом по вопросам сексуального здоровья в аккаунте Instagram, название которого “vagina whisperer”, сталкивается с жалобой от медицинской комиссии штата Невада, которая об

Джордж Чемберс гинеколог из Лас—Вегаса, который назвал себя сертифицированным клиницистом по вопросам сексуального здоровья в аккаунте Instagram, название которого “vagina whisperer”,

Согласно документу, когда “Пациент А” посетила Чемберса для консультации в ноябре 2020 года, он причинил ей боль и унизил ее, засунув 4 пальца ей во влагалище. Чемберс также использовал мобильный телефон женщины, чтобы сфотографировать ее влагалище, и попросил ее прислать ему два изображения для ее медицинской карты.
В другом эпизоде Чемберс предложил 35-летней “пациент Б” 1000 долларов за фотографии в обнаженном виде. В заявлении говорится, что изображения были “использованы в рекламе его услуг”, а “не для целей медицинского обследования или лечения”.
”Пациент С» во время приема в октябре 2019 года поделились с гинекологом, что испытывает финансовые трудности. Чемберс рассказал пациентке, что он “ищет моделей для участия в фотосессии, на которой будут сделаны фотографии вагинальной области модели и обнаженного тела”, — добавляя, что изображения будут использованы для его “портфолио” или для рекламы.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Иванов Андрей:
  2. Новосёлов Артём:

    Ну а вот эти ребята, которые пластику груди делают, увеличение груди и тд.. они ведь тоже свои работы выкладывают, только соски блюрят..

    В общем смысле, если рассуждать, это нормальная практика..

    Если отбросить термин «сенсуальное домогательство», то это выглядит так — доктор отремонтировал, починил чью-то вагину, и говорит — можно я сделаю фото своей работы над вашей вагиной? Даже готов заплатить денег — это ведь не ухо сфоткать или пальчик..

    Ну по сути — как ещё демонстрировать потенциальным клиентам свой профессионализм?

  3. Новосёлов Артём:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *