Осужденного чуть не застрелили у колонии в Подмосковье.

Осужденного чуть не застрелили у колонии в Подмосковье. Покушение было совершено поздним вечером 28 сентября в селе Куликово, где и расположена ИК-6. Злоумышленник поджидал получившего срок за

Покушение было совершено поздним вечером 28 сентября в селе Куликово, где и расположена ИК-6. Злоумышленник поджидал получившего срок за сбыт наркотиков Вадима, спрятавшись за служебным УАЗом. Как только молодой человек вышел из своей машины, он открыл по нему огонь с расстояния менее пяти метров.
Осужденный успел забежать на территорию колонии, получив ранение ягодицы. Нападавший скрылся с места, выйти на его след пока не удалось.
Пострадавший, который сначала попал в колонию, а затем суд смягчил ему наказание, переведя в исправительный центр, признал, что покушение стало следствием «прежней жизни».

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Banderas Antonio:

    Теперь у барыги жопа дырявая

  2. Чмырдяй Костяныч:

    34-летний Вадим, осужденный за сбыт наркотиков, после отбытия длительного срока в колонии был переведен на исправительные работы в совхозе. Вечером 28 сентября он возвращался с работы в исправительный центр. Припарковав машину, мужчина пошел к входу в спецучреждение, и тут по нему открыл стрельбу незнакомец. Одна пуля угодила Вадиму в ягодицу, остальные прошли мимо. Он успел забежать на территорию центра, благодаря чему спасся от киллера.
    Оперативники проверили записи с камер видеонаблюдения и установили, что стрелок заблаговременно приехал к спецучреждению и караулил осужденного.
    В настоящее время раненый госпитализирован. Правоохранители ищут подозреваемого. Пострадавший заявил им, что это последствия его прошлой жизни, отказавшись писать заявление.

  3. Мюллер Никита:

    Ок

  4. Kane Andrew:

    Явно сдал подельников, за что и поплатился))) Собаке- собачья смерть!))))

  5. Пичужкин Сергей:

    Всех этих чмошников к стенке. Петушьё барыжное заклеймило себя. Вопрос времени.101%

  6. Снегокадзе Гиви:

    Все правильно. Срок — это наказание от государства, а вот личное наказание от потерпевшего должно быть тоже обязательным.

  7. Кузнецова Виктория:

    За семь дней после того, как наш президент Путин объявил о «частичной мобилизации», произошел значительный отток россиян, пытающихся уклониться от призыва. Хотя точные цифры пока неизвестны, но по предварительным данным, количество уехавших уже превышает численность всех сил ВС России, которые участвуют в СВО на Украине. В сочетании с теми резервистами, которых мобилизируют, внутреннее экономическое воздействие сокращения доступности рабочей силы и ускорения «утечки мозгов», вероятно, станет все более значительным, а что будет через год сложно представить. Кто будет подымать экономику нашей страны, если все пытаются уехать, а остальных мы отправляем на убой? Мы же уничтожаем нашу страну и себя вместе с ней…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *