Московский подросток перевел аферисту более трех миллионов рублей.

Московский подросток перевел аферисту более трех миллионов рублей. Московский подросток в течение года перевел свыше 3 миллионов рублей вымогателю из Башкирии, создавшему в соцсети несколько

Московский подросток в течение года перевел свыше 3 миллионов рублей вымогателю из Башкирии, создавшему в соцсети несколько фальшивых аккаунтов девушек, сообщила журналистам старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова.
По данным следствия, с мая 2019 по март 2020 года 23-летний уроженец Башкирии в соцсети через несколько фальшивых аккаунтов общался с подростком, а затем, угрожая, что распространит их личные переписки, начал вымогать у подростка деньги. В общей сложности тот перевел более 3 миллионов рублей. Обвиняемый задержан.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Васильевна Анна:

    Откуда у подростка такие деньги?

  2. Абраменко Семен:

    Где пруфы? Или очередной вброс @дмина инвалида?

  3. Яковлева Валентина:

    Заметьте, хоть бы написали 3тыс, а уж три миллиона вопрос???????

  4. Пономарева Лидия:

    Ну не верю в 3 миллиона,!???

  5. Чмырдяй Костяныч:

    ‼Российская армия оказалась в «котле» в день аннексии Донбасса.
    Таким образом, Россия потерпит второе крупное поражение после обрушения фронта под Харьковом и бегства военных в сентябре. Именно поражение и сдача оккупированной территории Харьковской области изменили отношение союзников России к войне и показали слабость российской армии. На саммите ШОС в Самарканде Путин не нашел поддержки ни у Индии, ни у Китая, ни у Турции. После этого он пошел по пути эскалации конфликта – объявил референдумы на захваченных территориях и мобилизацию.
    ‼Неподготовленных мобилизованных россиян уже начинают перекидывать на оккупированные территории, но это не поможет их удержать – следующей целью ВСУ после Лимана станет освобождение Лисичанска и Северодонецка, которые российская армия захватила ценой крупных потерь в живой силе, истощив свой наступательный потенциал.

  6. Чмырдяй Костяныч:

    ❗В котле под Лиманом окружены как минимум 5,5 тысяч военных РФ
    Среди российских пропагандистов началась паника.
    Российские военкоры и милблоги продолжают сообщать о сокрушительных успехах украинских военных в районе Лимана. По их данным, в котле, образованном ВСУ, оказались порядка 5,5 тыс российских военных. К ним на помощь спешно отправили недавно мобилизованных россиян.
    В тг-кнале Рыбарь, который освещает военные действия в Украине, на фоне успехов ВСУ даже перестали называть их «формированиями» и перешли к термину «Вооруженные силы Украины».

  7. Чмырдяй Костяныч:

    ⚡Вооруженные силы Украины продолжают окружать Лиман, развивая наступление вглубь подконтрольных России территорий. ВСУ удалось замкнуть кольцо оперативного окружения: пока с юга и запада продолжается штурм Дробышево, Лимана и Ямполя, с северной стороны удалось продавить оборонительные порядки ВС РФ. Были взяты Колодези, Зеленая Долина, перерезано дорога Сватово — Макеевка — Терны — Лиман. Бои развернулись на северной окраине Заречного в 3 км к северу от единственного маршрута, связывающего Лиман с Луганской областью. 29 Сентября пали Ставки. Оборона ВС РФ проходят по окраинам самого Лимана, сообщение с Торским уже перерезано огнём артиллерии и миномётов противника. В ночь с 29 на 30 сентября российским войскам пришлось отойти из Ямполя, оборонительные порядки в Дробышево тоже были прорваны.
    И это сводки со всех пророссийских каналов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *