В Токио повар за 6 месяцев смог создать формулу белого хлеба без корочки.

В Токио повар за 6 месяцев смог создать формулу белого хлеба без корочки. Создал он этот хлеб специально для людей, которые не едят корку и просто ее

Создал он этот хлеб специально для людей, которые не едят корку и просто ее выкидывают.

В Токио повар за 6 месяцев смог создать формулу белого хлеба без корочки. Создал он этот хлеб специально для людей, которые не едят корку и просто ее

В Токио повар за 6 месяцев смог создать формулу белого хлеба без корочки. Создал он этот хлеб специально для людей, которые не едят корку и просто ее

В Токио повар за 6 месяцев смог создать формулу белого хлеба без корочки. Создал он этот хлеб специально для людей, которые не едят корку и просто ее

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *