В США полицейские 10 лет насиловали девочку-подростка

В США полицейские 10 лет насиловали девочку-подростка Трое американских полицейских на протяжении десяти лет насиловали девушку Сандру Бирчмор, пока она не покончила с собой в 23-летнем

Трое американских полицейских на протяжении десяти лет насиловали девушку Сандру Бирчмор, пока она не покончила с собой в 23-летнем возрасте.
Указывается, что Бирчмор с детства восхищалась работой полицейских. В 2010 году её зачислили в молодёжную программу, где участников обучают аспектам работы в правоохранительных органах. Сотрудник полиции штата Массачусетс, офицер Мэтью Фарвелл, начал неуместные отношения с Бирчмор, когда ей было 13 лет. Ему же в этот момент было 27 лет. Также действия сексуального характера по отношению к девочке совершали брат и начальник Фарвелла.
Такие отношения продолжались до тех пор, пока в 2021 году Бирчмор не скончалась в возрасте 23 лет. Причём в этот момент она была беременна первым ребёнком, отцом которого являлся Мэтью Фарвелл. О преступлении стало известно спустя год после смерти девушки.
«Все трое нарушили свои служебные присяги и никогда не должны служить в качестве полицейских», — подчеркнула начальник полиции Стоунтона Макнамарра, которая и представила результаты расследования.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Бондарев Макс:

    Лол что? Насиловали 10 лет
    Но она никому не сказала?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *