Московский пенсионер взял в заложники и зверски избил 12-летнего мальчика.

 

Московский пенсионер взял в заложники и зверски избил 12-летнего мальчика. Практически до полусмерти 68-летний москвич избил в понедельник вечером 12-летнего подростка, который раздражал его

Практически до полусмерти 68-летний москвич избил в понедельник вечером 12-летнего подростка, который раздражал его своим… смехом. Разъяренный старик затащил ребёнка с улицы в свою квартиру и вместе с женой удерживал его до тех пор, пока парню не удалось вырваться.
дикий случай произошёл в Гольяново около 9 часов вечера. Двое друзей-шестиклассников расположились на лавочке возле одной из многоэтажек на Щёлковском шоссе и стали рассказывать друг другу забавные истории. Их смех настолько взбесил жильца с первого этажа, что тот выбежал из подъезда и накинулся на одного из мальчиков. Мужик начал избивать пацана палкой, а потом схватил за шиворот, затащил в подъезд и приволок к себе в квартиру. Там уже на пару со своей женой великовозрастный «воспитатель» продолжил истязания, сопровождая свои действия отборной бранью. Пожилая парочка почему-то обзывала подростка приезжим, била по ногам и по животу.
В какой-то момент мальчику удалось достать телефон и позвонить матери. Но когда она взяла трубку, в разговор с ней вступил не только сын, но и сами драчуны. Они заявили, что отпускать его не собираются, что он последний негодник, а дома его явно не воспитывают.
Под шумок школьнику удалось рвануть к двери и выбежать на улицу. Он добрался до квартиры своего друга, тот сообщил маме пострадавшего, что её сын уже у него, и вызвал «скорую». С серьезнейшими травмами бедняга был доставлен в реанимацию одной из столичных больниц. На следующий день его перевели в хирургическое отделение — у пациента многочисленные ушибы внутренних органов и состояние по-прежнему стабильно тяжёлое.
Старик же был задержан правоохранителями в ночь на вторник. Мерзавец давал показания около полутора часов, но так и не раскаялся в содеянном. Полицейские отметили, что мужчина испытывает неконтролируемую агрессию к молодёжи.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Kane Andrew:

    Интересно, а как всё на самом то деле было?)))Здесь врака процентов на 90!)

  2. Пименова Ольга:

    Старый маразматик.

  3. Воронцовский Эмиль:

    Россия почувствуй нашу любовь

  4. Лебедев Владимир:

    Что старый, что малый (народная мудрость). В психушку.

  5. Иванов Федор:

    Как у нас любят пожилых людей, скоро сами доживут до такого возраста и с ними произойдёт тоже такое не понимание

  6. Зацепина Елена:

    Кто прав — кто виноват не тут разбираться.
    Громкий смех в голос лично меня настораживает всегда.
    Что-то в этом человеке не то, особенно это режет слух когда ведущие на экране в голос смеются.

  7. Мурасова Людмила:

    А второй парнишка, что тормоз , куда делся?

  8. Ряхимов Исмаил:

    Кому то тут сабвуфер под окнами включить в девять вечера .. Потом будет знать кого наказать .

  9. Кленов Влад:

    Дедушка старый,ему все равно.

  10. Воробей Геннадий:

    Нашли лучший канал со всеми главными новостями России и Героях Войны?
    Скорее подписывайся
    https://t.me/swodkilugansk
    https://t.me/swodkilugansk
    https://t.me/swodkilugansk
    Слава России

  11. Мущенко Дмитрий:

    Тот случай, когда авторы паблика 12 летние подростки

  12. Zakharov Nikolay:

    Какая трогательная история: подросток, друзья, смех, забавные истории, и — заложник, до полусмерти, разъярённый старик, истязания, мерзавец, не раскаялся))) если правильно всё растележить, то заслуженный ветеран с риском для жизни обезвредил банду малолетних негодяев, терроризировавших весь район, пока правоохранители бездействовали!

  13. Миронова Александра:

    Как бы там не было , люди однозначно пизданулись ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *