Мужчина под наркотиками попытался взорвать жилую пятиэтажку.

 

Мужчина под наркотиками попытался взорвать жилую пятиэтажку. В Томске полицейские задержали местного жителя, который захотел взорвать жилую пятиэтажку.По информации ведомства, 20 сентября в

В Томске полицейские задержали местного жителя, который захотел взорвать жилую пятиэтажку.
По информации ведомства, 20 сентября в полицию с жалобой на неадекватное поведение соседа обратились жители дома 38 на улице Елизаровых. Прибывшие на место патрульные не смогли попасть в квартиру подозреваемого, а через некоторое время почувствовали запах гари. Сотрудники МЧС помогли вскрыть дверь в жилье, после чего полиция задержала мужчину.
Россиянин признался, что умышлено перерезал газовый шланг и устроил пожар. «Я думал, что он взорвется, а он просто загорелся», — объяснил он полицейским. Кроме того, мужчина заявил, что накануне употреблял наркотические соли.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Чмырдяй Костяныч:

    О том, что житель одного из домов по улице Елизаровых неадекватно себя ведет, в полицию сегодня сообщили его соседи. Когда на место приехали сотрудники районного отдела УМВД по Томску, открывать им дверь подозрительный тип не стал. Вместо этого он повредил газовое оборудование на кухне, и по подъезду стал распространяться запах чего-то горящего. На место немедленно были вызваны пожарные расчеты и бригада МЧС. В квартиру и им, и полицейским удалось проникнуть. Газ к этому времени уже был перекрыт. Как выяснилось позже, вместо запланированного взрыва, виновник произошедшего спровоцировал пожар.

  2. Аркадьевич Леонид:

    Ох уж эти мефедронщики

  3. Чмырдяй Костяныч:

    При первом опросе он признался, что является солевым наркоманом. С места инцидента его увезли в полицию для дальнейшего разбирательства.

  4. Матюхно Зинаида:

    Из Томска не сбежишь!

  5. Иванков Максим:

    Солевые наркотики это бизнесс , полиция всё знает уверен на 100%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *