Асмус решилась на откровения и рассказала все.

 

Асмус решилась на откровения и рассказала все. 34-летняя Кристина Асмус насколько сильно хотела вырваться из образа пай-девочки, которая закрепилась к ней после роли Вари в Интернах, что

34-летняя Кристина Асмус насколько сильно хотела вырваться из образа пай-девочки, которая закрепилась к ней после роли Вари в «Интернах», что последние годы стала играть стерв и девушек легкого поведения. На днях актриса решила сравнить себя в героиней из нового сериала «Люся» и сделала вывод, что является полной противоположностью Нины.
«Я вообще не пью алкоголь, я никогда не пробовала ничего из запрещенных веществ (и вам не советую, это зло). У меня никогда не было с*кса с малознакомыми мужчинами, я ненавижу каблуки и не люблю носить платья. Мне делали предложение несколько раз в жизни, Нина делает акцент на том, что ей нет».
Также Кристина рассказала, что ей было обидно, когда после роли в откровенном фильме «Текст» подписчики писали ей гадости. Но, затем приняла как комплимент. «Как после фильма «Текст», когда все думали, что все было по-настоящему. Значит, мы правдоподобно сыграли, а для артиста это одна из основных задач», — рассуждает Асмус.
-(PN) — НОВОСТИ разные бывают

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Ездин Валерий:

    сама себе противоречит хотя пох на нее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *