Бурятский студент потушил Вечный огонь в Улан-Удэ.

 

Бурятский студент потушил Вечный огонь в Улан-Удэ. Камера наблюдения зафиксировала, как вечером 3 августа молодой человек, проходя мимо памятника, залил водой из бутылки Вечный огонь на глазах у

Камера наблюдения зафиксировала, как вечером 3 августа молодой человек, проходя мимо памятника, залил водой из бутылки Вечный огонь на глазах у приятеля, а затем скрылся.
Не прошло и суток, как предполагаемого злоумышленника задержали, им оказался выпускник местного техникума. Мотив молодого человека остается неизвестен, в его отношении завели уголовное дело об осквернении символов воинской славы России.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Шадрин Борис:

    Долбо-бы -они есть везде!!!

  2. Слав Денис:

    Застрелить его на куй. ?

  3. Петрова Галина:

    Ищут приключений на свою пятую точку.

  4. До Джон:

    Имбецил. Иначе не сказать.

  5. Петров Александр:

    Поймать дебила

  6. Стоун Вега:

    Вот же идиот!

  7. Engine Lev:

    Вот вы все пишете поймать, застрелить и Т. Д
    Ну так возьмите и сделайте а не сидите ровно на жопе

  8. Bauer Dkasxakmjoe:

    Щас земляки в отпуск с Украины приедут, дай ему скорой встречи с ними.

  9. Попов Олег:

    Набутылить его надобно, на ту самую бутылку, что он залил огонь ?.

  10. Иванов Денис:
  11. Владимирович Алексей:

    Руку оттяпать.

  12. Горшенин Андрей:

    Надо его потушить?

  13. Соломаха Иван:

    Штраф крупный! Это подействует, разговоры безполезны.

  14. Чмырдяй Костяныч:

    Было возбуждено уголовное дело по статье об осквернении символов воинской славы России и оскорблении памяти защитников Отечества. Как сообщает СК, задержанным оказался 19-летний юноша, которого в ближайшее время планируют допросить. Его дом уже обыскали и изъяли некоторые вещи и документы. После допроса будет решаться вопрос об избрании меры пресечения. Максимальным наказанием по данной статье является лишение свободы на три года.

  15. Чмырдяй Костяныч:

    В СУ СКР по Бурятии сообщили, что дома у молодого человека провели обыски и изъяли вещи, документы и предметы, имеющие значение для уголовного дела. Следствие сделало необходимые запросы, чтобы получить подробные данные о личности злоумышленника. После допроса с учётом собранных доказательств будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения. — 3 августа я прогуливался с другом по городу. С большой питьевой бутылкой пришёл к Вечному огню и потушил его, чтобы проверить, погаснет ли он. И он погас. Я этого не хотел, не хотел оскорблять память о Великой Отечественной войне и солдатах. Извините меня, пожалуйста, – отметил молодой человек.

  16. Чмырдяй Костяныч:

    Почему также не ловят коррупционеров или это другое?

  17. Лазарев Денис:

    3 года пусть посидит подумает, вся жизнь впереди

  18. Гараев Рамил:

    Тупые. Новости не знают, за что судимость дают. Ничего не интересно… Судимость на ровном месте. Хер, а не диплом. И работу не найдёт.

  19. Гончаров Александр:

    Это говорит о том что сейчас в школе не рассказывают о ВОВ . А сами школьники не интересуются темой нашей истории . Заниматься надо подростками в семье и школе а не сидеть в Тик токах .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *