Девушка пошла на суицид после гибели сестры-близнеца.

 

Девушка пошла на суицид после гибели сестры-близнеца. В столице Дагестана девушка, не выдержав смерти сестры-близнеца, тоже решила свести счеты с жизнью. Однако до конца осуществить свою

В столице Дагестана девушка, не выдержав смерти сестры-близнеца, тоже решила свести счеты с жизнью. Однако до конца осуществить свою страшную задумку ей не удалось, и за ее жизнь сейчас борются врачи.
Сестра Минаханум А. погибла три дня назад. Причиной стал несчастный случай. Как сообщают местные источники, девушка вешала шторы, оступилась и выпала из окна. Девушка раздобыла ключи от ее квартиры, поехала туда и выпрыгнула с балкона.
Мужчина, живущий в доме, где все произошло, на условиях анонимности рассказал:
– Весь подъезд вздохнул с облегчением. Они наркоту продавали, сами употребляли, пили, курили. Сколько девочек, юных жизней покалечили! Вполне ожидаемый конец! Родители, говорите Их бедная мать «вешалась» уже от них. Что можно сделать с наркоманками Их лечили, выхаживали, но ничего не помогало.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Феоктистова Елена:

    И девушки строгих,кавказских обычаев туда же,наркота,пьянка.даже не верится????

  2. Пейн Макс:

    Вешала шторы и вышла в окно,ну точно наркоманка,а сестра прибежала к ней на хату за наркотой не нашла психанула и вышла через балкон нарки они такие непредсказуемые?

  3. Зайцева Валентина:

    Сейчас много говорят что наших десантников перебрасывают в Херсон через Днепр и готовят к наступлению. Но у меня какое-то дежавю. В 1943 уже была проведена подобная высадка – так званая Днепровская воздушно-десантная операция («Букринский десант»), которая стала черным днем в истории ВДВ. Тогда Жуков и Ватутин так спланировали операцию что десант сбросили на подготовленные позиции немцев, где их в большинстве расстреляли прямо в воздухе и впоследствии практически всех уничтожили. Но когда нашими командирами ценилась жизнь солдата? Главное выполнить задачу любой ценой, надо – трупами закидаем, а бабы еще нарожают! Ничего у наших командиров не меняется, а в Херсоне видать вообще хотят положить то что еще осталось от ВДВ. Остается Пскову, Рязани, Костроме и другим городам только ждать похоронки и расширять места на кладбищах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *