Женщина утонула во время занятия аквааэробикой в Подмосковье.

 

Женщина утонула во время занятия аквааэробикой в Подмосковье. Трагедия произошла около 20:00 1 августа в бассейне спорткомплекса в Орехово-Зуево, где 60-летняя местная жительница занималась

Трагедия произошла около 20:00 1 августа в бассейне спорткомплекса в Орехово-Зуево, где 60-летняя местная жительница занималась аквааэробикой. Внезапно женщина потеряла сознание и ушла под воду.
Занимавшиеся с ней посетительницы попытались поднять ее со дна бассейна, но не сумели: им не хватило сил. На помощь позвали мужчин, утонувшую подняли, но спасти ее врачи не смогли.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Ручников Алексей:

    На диване надо сидеть в 60 а не х@йней заниматься?

  2. Комментатор Мамкин:

    Ушла в автономное плавание ?

  3. Пюммкевичь Евлампия:

    Не смешно но,прикольно.

  4. Борисова Мария:

    А могла бы печь блины и оладушки и заниматься внучатами…?

  5. Новиков Сергей:

    Собянин подонок !

  6. Чмырдяй Костяныч:

    Как удалось выяснить , несчастный случай произошел в первый день августа на проезде Беляцкого. На тренировку по аквааэробике в тот вечер 60-летняя Марина (имя изменено) пришла пораньше. Женщина предложила инструктору свою помощь в подготовке инвентаря к занятиям, но получив отказ, решила поплавать. Тренировка началась в 20.03, на ней присутствовали 10 женщин. На занятии первые 15 минут группа должна была размяться в воде и только после этого приступить к более сложным упражнениям. Но уже в 20.10 тренер заметила, как Марина резко ушла под воду. Инструктор крикнула своим коллегам-мужчинам, те бросились в воду за пенсионеркой. Тем временем, преподаватель вышла в коридор вызывать скорую помощь, так как связь там ловит лучше. Вернувшись в аквазону, инструктор увидела, как ее коллеги оказывают Марине первую помощь, но женщина была без сознания и уже начала синеть. Пенсионерка скончалась до приезда медиков.

  7. Чмырдяй Костяныч:

    Марина при росте 180 сантиметров весила около 90 килограмм. На занятиях она была активной, с нагрузкой справлялась и легкая одышка наблюдалась лишь после тренировок. Аквааэробику пенсионерка посещала 2 раза в неделю больше полугода, без причин занятия не пропускала. Муж Марины рассказал следователям, что в тот день на недомогание супруга не жаловалась, а перед тренировкой прополола огород.

  8. Grifonov Albert:

    Женщина утонула во время спецоперации по освобождению Украины где то под Харьковом..
    Трагедия произошла около 1 августа на переправе через Северный Донец,освободительница занималась денацификацией и демилитаризацией Украины.
    Внезапно женщина потеряла сознание и ушла под воду вместе с танком

    Занимавшиеся с ней освободители из ДНР и ЛНР попытались поднять ее со дна реки вместе с танком, но не сумели: им не хватило сил. На помощь позвали мужчин из ВСУ, утонувшую подняли, но спасти ее врачи не смогли.

  9. Букреев Иван:

    Кого-то посадят.

  10. Васин Вася:

    Минус бегемотик???

  11. Мирошникова Ольга:

    Если оторвался тромб, то никто уже не помог бы все равно.

  12. Макаров Алексей:

    Титаник?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *