В ДТП под Волгоградом погибли взрослые и пострадали дети.

 

В ДТП под Волгоградом погибли взрослые и пострадали дети. Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД России, грузовой автомобиль Mercedes-Benz с полуприцепом столкнулся с двумя

Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД России, грузовой автомобиль Mercedes-Benz с полуприцепом столкнулся с двумя легковушками – Ford и BMW.
От полученных травм на месте дорожно-транспортного происшествия скончались двое – 49-летний водитель легковой машины Ford и его 46-летняя спутница, также пострадал их несовершеннолетний пассажир.
Кроме того, медицинская помощь потребовалась двум пассажирам BMW – взрослому и ребенку.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Котельников Михаил:

    Что такое происходит на дорогах в последнее время. Просто ужас. Люди спите перед дорогой и не гоните. Вас всех ждут дома. Вы нужны своим близким. Думайте прежде всего о них. А свои амбиций в стороны. Всем удачи

  2. Чмырдяй Костяныч:

    В результате аварии на 643-м километре автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Дубовском районе Волгоградской области 1 августа погибли три человека и трое получили ранения. Как стало известно ИА «Высота 102», в аварии трагически погибла семейная пара, находившаяся в иномарке Ford, их сын 2007 года рождения выжил.
    По сведениям собственного источника информагентства в экстренных службах, травмы, полученные мужчиной и женщиной, находившимися в Ford, оказались несовместимы с жизнью. Прибывшие на место врачи лишь констатировали смерть отца и матери 15-летнего подростка.
    В числе пострадавших – водитель BMW и его 16-летний пассажир. Еще один человек, находившийся в этой иномарке, погиб.

  3. Чмырдяй Костяныч:

    В ответ на редакционный запрос в облздраве сообщили состояние пострадавших. Двоих планируют транспортировать в Волгоград.
    – В Дубовскую ЦРБ с места ДТП доставлены три пациента. Мальчик 2006 года рождения госпитализирован в реанимационное отделение, состояние тяжелое. В ЦРБ выехали специалисты отделения санитарной авиации для оказания помощи на месте и решения вопроса о возможной эвакуации, – прокомментировали в комитете здравоохранения Волгоградской области. – Мальчик 2007 года рождения госпитализирован в хирургическое отделение, состояние относительно удовлетворительное. Мужчина 1970 года рождения в состоянии средней степени тяжести, планируется к эвакуации в Волгоград.
    Добавим, что 16-летний подросток и водитель из BMW, по сведениям экстренных служб, являются отцом и сыном.
    ГУ МВД России по Волгоградской области опубликовало видео с места ДТП. Судя по кадрам, обе легковушки получили сильные повреждения.
    Известно, что грузовик перевозил через Волгоградскую области из соседнего региона яблоки.

  4. Олег Ручкин:

    Дорога не прощает ошибок…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *