В Нижнем Новгороде неуправляемый аттракцион переломал школьницам ноги.

 

В Нижнем Новгороде неуправляемый аттракцион переломал школьницам ноги. школьницы попали в больницу с переломами ног после посещения аттракциона «Бумеранг». По данным издания, пострадавшие

школьницы попали в больницу с переломами ног после посещения аттракциона «Бумеранг».
По данным издания, пострадавшие россиянки катались на карусели в зоопарке «Лимпопо». Поначалу все проходило в нормальном режиме, но в какой-то момент аттракцион стал неуправляемым: он сам включился и заново начал крутиться.
Неисправный механизм защемил двум подросткам голени. Сотрудник зоопарка применил аварийное отключение и девочек извлекли.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Чмырдяй Костяныч:

    Пострадавшие россиянки катались на карусели в зоопарке «Лимпопо». Поначалу все проходило в нормальном режиме, но в какой-то момент аттракцион стал неуправляемым: он сам включился и заново начал крутиться.
    Неисправный механизм защемил двум подросткам голени. Сотрудник зоопарка применил аварийное отключение и девочек извлекли.
    Школьниц незамедлительно доставили в больницу. По данным регионального Минздрава, одну из девочек после наложения гипса отпустили домой на амбулаторное лечение.
    Позже по факту травмирования подростков возбудили дело по статье 238 УК России («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровью потребителей»). Действиям работников, ответственных за безопасную эксплуатацию аттракциона, дадут юридическую оценку.

  2. Чмырдяй Костяныч:

    Альбина Моисеева
    Я вчера сняла этих девочек,но до трагедии,как они катались.Мне даже в голову не пришло,что на высадке может такое произойти.Все произошло на наших глазах.Даже по этому видео видно,что там уже что-то было не так..Все видели и были там до приезда скорой помощи. https://vk.com/wall-31980961_2069212?z=video154428131_456239974%2F750a2a1e4a42a553f5%2Fpl_post_-31980961_2069392

  3. Чмырдяй Костяныч:
  4. Феоктистова Елена:

    Убрали один актуальный пост????

  5. Феоктистова Елена:
  6. Grifonov Albert:

    школьники попали в больницу с переломами ног после посещения аттракциона Спецоперация на Украине
    По данным издания, пострадавшие освободители катались на танках в зоопарке «Лимпопо».
    Поначалу все проходило в нормальном режиме, но в какой-то момент аттракцион Освобождение Украины стал неуправляемым, им оторвало руки и раздовило ноги гусеницами танка
    Сотрудник зоопарка Лимпопо применил табельное оружие и освободил пострадавших, ноги и руки спасти не удалось. Сейчас пострадавшим оказывают всю необходимую помощь, родственники получили солидную компенсацию а отец Пострадавшего получил новую ладу гранта белого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *