Семья из Петербурга попала в страшное ДТП в Адыгее.

 

Семья из Петербурга попала в страшное ДТП в Адыгее. Грузовик смял легковой автомобиль на трассе Майкоп – Бжедугхабль – Адыгейск в Теучежском районе Адыгеи, авария произошла около полудня в

Грузовик смял легковой автомобиль на трассе Майкоп – Бжедугхабль – Адыгейск в Теучежском районе Адыгеи, авария произошла около полудня в воскресенье, 31 июля.
Как рассказали в региональной полиции, водитель грузовой машины с полуприцепом выехал на встречную полосу и устроил столкновение с двигавшейся в противоположном направлении «Ладой Грантой».
После удара грузовик не устоял на колесах и завалился на бок, придавив легковушку.
Известно, что в результате инцидента пострадали три человека – 35-летняя женщина, а также дети десяти и пяти лет от роду.
Отмечается, что люди, ехавшие в «Ладе», являются жителями Санкт-Петербурга.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Kane Andrew:

    Что в этом году с Петербуржцами на дорогах юга страны творится? Их кто-то в карты проиграл что ли, там , наверху, в небесной канцелярии???

  2. Mogilevsky Alex:

    лучшие новости из россии только здесь!!!!ЛЮБИМЫЙ САЙТ…любимые новости!!!!!

  3. Чмырдяй Костяныч:

    Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы и Госавтоинспекции выяснили, что грузовой автомобиль с полуприцепом выехал на встречку, где врезался в «Ладу-Гранту», в которой ехали жители Санкт-Петербурга.
    Травмы получили трое пассажиров отечественной легковушки: 35-летняя женщина и двое детей 5 и 10 лет. Сотрудники Госавтоинспекции работают на месте аварии, ДТП не повлияло на движение машин по трассе. Сейчас по факту аварии проводится проверка, устанавливаются все причины и условия произошедшего, сообщили 31 июля в пресс-службе МВД Адыгеи.

  4. Чмырдяй Костяныч:

    После столкновения грузовик завалился на бок

  5. Ковтун Олег:

    Если для Победы земля должна умыться нашей кровью, так тому и быть. Я всех этих фашистов, чурок и жидов ненавижу. В Чечне тоже много наших полегло, зато они теперь как шелковые. Значит и тут, поляжем, но Президента и Родину не посрамим. Владимир Владимирович, самый главный наш Президент, дай Бог здоровья и многих

  6. Nikandrova Dariya:

    Слышали новости о переселении пленных украинцев в Сибирь? И как вам? Ведь такие решения нашего правительства, абсолютно не учитывают интересы живущих здесь русских. Кто о нас то подумает? Как мы сможем жить и спать спокойно? Мне и моей семье вообще страшно подумать, что такие нежеланные гости находятся рядом с нами. А, еще, кто будет обеспечивать, охранять и заботиться о бездельниках? «Пленных нужно защитить»?! А что ещё мы им должны? Экономика, уровень жизни и всё что касается обыкновенного человека страдает благодаря спецоперации по спасению непонятно кого, непонятно от чего.

  7. Масленникова Жанна:

    Запад решил одуматься. Он воздержится от введения мер по ограничению продажи нашей нефти. Наконец-то, появился хоть какой-то шанс – шанс выбраться из этой задницы, куда нас загнали санкции. Не известно по какой цене мы будем торговать нефть, но надеюсь этого хватит на закупку медикаментов, и сырья, в которых мы так нуждаемся. Но только наши власти почему-то больше заинтересованы в помощи какому-то Донбассу на Украине и проведению СВО. Недавно глава Новосибирского региона Андрей Травников получил премию как вы думаете за что – за высокую вовлеченность в поддержку Донбасса куда он направил в подшефный Беловодский район ЛНР медицинское оборудование, лекарства, а также подготовил школы и больницы к зимнему сезону – они получили современные газовые котлы. Сам Травников получил «плюсы» от Москвы и возможность остаться на следующий срок. Пиз@ец, а в Новосибирске как, жарко зимой?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *