Арестован обвиняемый во взяточничестве замначальника полиции Башкирии.

 

Арестован обвиняемый во взяточничестве замначальника полиции Башкирии. Сотрудники Следственного комитета России (СКР) и ФСБ задержали высокопоставленного полицейского из руководства УМВД по

Сотрудники Следственного комитета России (СКР) и ФСБ задержали высокопоставленного полицейского из руководства УМВД по Башкирии по подозрению в коррупции.
Речь идет о замначальника полиции по оперативной работе республики Андрее Москвитине. Ему и его сообщнику вменяют получение взяток в особо крупном размере и посредничество во взяточничестве. Дело в отношении полицейских возбудили следователи из управления СКР по Забайкальскому краю. Известно, что обыски в кабинете и квартире главного оперативника Башкирии проводили силовики из Читы. Его соучастника задержали в Забайкалье.
Занимая должность начальника межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД России по краю, получил взятку в виде квартиры от одного из крупных читинских предпринимателей.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Лебедев Владимир:

    Кому-то освободили место

  2. Богинский Евгений:

    Да ну, вы что пишите то. В полицию же идут работать исключительно идейные, честнейшие и высочайше нравственные люди. Все как один патриоты своей страны, просыпающиеся одной мыслью-закон един.

  3. Boriskin Boris:

    Хорошие новости

  4. Гусев Игорь:

    ,,Прибыльное,, местечко….

  5. Стёпин Анатолий:

    Теперь в Чите полицейские из Африки? Или это — свидетели-заявители?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *