Под Петербургом насмерть разбился дельтапланерист.

Под Петербургом насмерть разбился дельтапланерист. В Ленинградской области выясняют обстоятельства смерти 64-летнего дельтапланериста, который потерпел крушение неподалеку от деревни Глябино в

В Ленинградской области выясняют обстоятельства смерти 64-летнего дельтапланериста, который потерпел крушение неподалеку от деревни Глябино в Ломоносовском районе Ленинградской области. Об этом сообщает Западное межрегиональное следственное управление на транспорте СК России.
Сообщают, что пилот скончался от полученных травм. Следователи назначили экспертизу сверхлегкого летательного аппарата, а также проводят проверку, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия.
«По результатам проверки, которую также проводит Северо-Западная транспортная прокуратура, будет принято процессуальное решение», – говорится в сообщении.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Мумин Евгений:

    ?

  2. Листьев Александр:

    Тоже

  3. Новосельцева Евгения:

    Глядино

  4. Матюхно Зинаида:

    Леонтьева переслушал, очевидно жи!

  5. Чмырдяй Костяныч:

    Погибший Сергеев Владимир, подрабатывал в Бычьем Поле…

  6. Чмырдяй Костяныч:

    Сергей Давыдов
    Постоянно летал над дамбой, поведение честно говоря было не адекватное, т. к летал очень низко, прямо над головами рыбаков и над машинами.

  7. Лимпопо Бармалей:

    Те тем ударился об землю дурачок…. Рождённый ползать, летать не может.

  8. Егорова Анна:

    Мне интересно, все у нас говорят, что спецоперация идёт успешно, что многие страны за нас. У меня сын спортсмен вот на днях он должен был ехать на чемпионат мира, в Болгарию. За пару дней тренер сказал, что россиянам запретили брать участь в подобных чемпионатах потому что всё это через спецоперацию в Украине. Тогда у меня вопрос почему нам говорят, что всё идёт по плану. Многие страны нас поддерживают, а на самом деле всё дошло то того что даже спортсменам запретили брать участь в подобного рода соревнованиях. Хоть кто-то может мне это объяснить?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *