В Архангельской области пять человек пострадали в ДТП из-за залетевшего в машину шмеля

В Архангельской области пять человек пострадали в ДТП из-за залетевшего в машину шмеля В Архангельской области пять человек пострадали в ДТП, которое спровоцировал шмель. Об этом сообщается на

В Архангельской области пять человек пострадали в ДТП, которое спровоцировал шмель. Об этом сообщается на сайте регионального МВД.
Инцидент произошел 21 июня в Вельском районе. По данным ведомства, пять россиянок возвращались с дачных участков, когда шмель залетел в салон автомобиля. Испугавшись, женщины пытались выгнать насекомое. В результате 73-летняя водитель отвлеклась от дороги и потеряла управление, что привело к аварии.
Все пострадавшие — пенсионерки. Их доставили в больницу с травмами различной степени тяжести, добавили в МВД. По факту аварии проводится проверка, которая установит все обстоятельства происшествия.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Левченко Алексей:

    а что там по КРАСНОМУ ЛУЧУ ? нигде нет информации, будто замалчивают

  2. Керин Рома:

    Что со шмелем то?

  3. Петров Вася:

    Шмеля поймали, арестовали, предъявили?

  4. Чмырдяй Костяныч:

    21 июня в 17.00 на втором километре автодороги Вельск – железнодорожный переезд СНТ дачи «Глубокий Ручей» (Вельский район Архангельской области) произошло ДТП.
    По предварительной информации, женщина 1949 года рождения на автомобиле ВАЗ съехала в кювет, машина опрокинулась. Пострадали сама водитель и четыре пассажирки 1948-го, 1949-го и 1950-го годов рождения. Все с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

  5. Чмырдяй Костяныч:

    Когда будет дешмелизация?

  6. Чмырдяй Костяныч:

    А многие не верили в биолаборатории. Кажется началось…

  7. Wilson Wade:

    Эти пенсионерки достали,полный автобус,полная,остановка полная больница ,мужиков пенсионеров ито не так много че шарахаются че не лежится дома

  8. Plehow Artem:

    Мохнатый шмель,на душистый хмель,цапля белая в камыши

  9. Гребенников Александр:

    Писец шмелю!
    Сядет лет на 12?????

  10. Згонник Сергей:

    Римский композитор Корсаков и его «Полет шмеля»))

  11. Пономарев Антон:

    бззззззз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *