Московская бабушка вложила 5 млн в майнинговую ферму, но прогорела.

 

Московская бабушка вложила 5 млн в майнинговую ферму, но прогорела. В 2019-ом Анастасии Ивановне позвонил приятный молодой человек и уверенно предложил ей рассмотреть разные виды инвестиций.

В 2019-ом Анастасии Ивановне позвонил приятный молодой человек и уверенно предложил ей рассмотреть разные виды инвестиций. 70-летняя москвичка и сама прекрасно разбиралась в инвестиционной тематике: за два года до этого Анастасия Ивановна потеряла почти 1,5 млн рублей, вложившись в стартап «Соль Руси» (это акционерное общество отняло у многих российских стариков миллиарды, убеждая их вкладывать в уникальное соляное месторождение). Поэтому на этот раз пенсионерка решила выбрать что-то понадежнее – а именно криптоинвестиции.
Анастасия Ивановна посетила офис новой конторы, убедилась, что все чисто и в течение двух лет — с 2019 по 2021 гг. — вложила в оборудование для майнинговой фермы 5,2 млн рублей. Но уже в мае этого года все ее электронные кошельки оказались заблокированы, а на телефоны никто не отвечал. Поэтому пенсионерка отправилась в полицию.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Раковский Валерий:

    Откуда у пенсионерки столько денег?

  2. Матюхно Зинаида:

    Совремённая бапка, йоптэ!?

  3. Геннадьевич Антон:

    У всех проблем,одно начало,
    Сидела женщина, скучала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *