В Ингушетии убили молодого человека, который украл девушку для женитьбы.

 

В Ингушетии убили молодого человека, который украл девушку для женитьбы. 29-летний Ибрагим Дзортов давно дружил с возлюбленной Динарой Боковой и пара хотела узаконить свои отношения. Сделать это

29-летний Ибрагим Дзортов давно дружил с возлюбленной Динарой Боковой и пара хотела узаконить свои отношения. Сделать это хотели по традициям, однако возникла непреодолимая проблема — родственники Динары были против её выбора.
Когда парень украл девушку и отправил своих старших к её родне для сватовства, те отказались и потребовали вернуть невесту. Более того — Ибрагиму строго пригрозили больше невесту не трогать.
Однако парень не удержался и украл Динару во второй раз. Отношения между ним и семьей девушки достигли дна, а затем пробили и его. Поздним вечером 19 мая Ибрагима расстреляли из проезжающей машины — в него попали шесть пуль. Вскоре силовики задержали и главного подозреваемого — брата девушки, Дауда Бокова.
Позже выяснилось, что и сама девушка пропала после «возвращения». По словам её родственников, она ушла из дома две недели назад и не отвечает на звонки. Несмотря на пропажу, родные девушки за это время не обращались в полицию.
По мнению родственников погибшего Ибрагима Дзортова, Динару могли убить.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Лимпопо Бармалей:

    Дикий народ. Его численность мало кого беспокоит.

  2. Каддафи Муаммар:

    Нет, в нашем районе вы уже не встретите этих дедушкиных обычаев и бабушкиных обрядов. Может, где-нибудь высоко в горах, понимаете ли, так это… но не в нашем районе, вы что-нибудь обнаружите для вашей науки.?

  3. Смирнов Петр:

    началась война кровная ! всех перережут !

  4. Свиридов Игорь:

    Не, ну это же традиционные ценности. Разве не про это наш великий и ужасный император рассказывал на днях из телевизора? Разве не ради традиционных ценностей идёт кровавая бойня на Украине? Всех участников отпустить и наградить. За четкое следование линии партии…

  5. Фатимелия Афелия:

    Средневековые дебилы.

  6. Omarov Nizami:

    В исламе нет такого понятия — красть невесту, давно пора уже на законадательном уровне прекращать это нечестие! Много традиций не соответствующих религии, никто не имеет права даже притрагиваться к чужой девушке!!!

  7. Гужов Кирилл:

    Невесту уже видимо закопали в горах , опозорила семью !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *